Selasa, 16 Juni 2026

Selebritis

Bela Ruben Onsu! Betrand Peto Sentil Sosok yang Diduga Adik Sarwendah, Akui Pernah Ditampar

Selasa, 16 Juni 2026 09:47 WIB
Warta Kota

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru.

TRIBUN-VIDEO.COM - Penyanyi Betrand Peto kembali membela Ruben Onsu, ayah angkatnya.

Lewat unggahan panjang di Instagram Story, remaja asal Nusa Tenggara Timur itu menyampaikan peringatan kepada perempuan yang disapanya 'tante'.

Betrand meminta perempuan tersebut berhenti menyebarkan informasi yang tidak benar tentang Ruben Onsu.

Ia juga menyinggung ada upaya menggiring opini publik untuk membenci ayah angkatnya.

"Tante, stop ajak orang-orang untuk benci ayah, stop sok-sok jagoan seolah punya rahasia," tulis Betrand Peto dikutip Sabtu (13/6/2026).

Baca: Betrand Peto Tuding Sarwendah Hasut Keluarganya agar Benci Ruben Onsu

Baca: Sosok yang Diduga Biang Kerok Perceraian Ruben dan Sarwendah Dibongkar, Betrand Singgung Wendy Lo


Selama ini Betrand memilih diam meski banyak hal yang ingin disampaiannya, namun ditahan karena permintaan Ruben Onsu.

Betrand Peto juga menuding pihak yang disebut 'tante' itu telah lama berusaha menjatuhkan Ruben.

Situasi tersebut sudah berlangsung hampir dua tahun hingga hampir mematikan rezeki Ruben Onsu.

"Kalian selalu mengerahkan pendukung kalian untuk membenci ayah, hampir dua tahun kalian selalu mematikan rezeki ayah," tulis Betrand Peto.

Betrand membandingkan perlakuan Ruben Onsu terhadap dirinya dengan perempuan yang disapanya 'tante' itu.

"Selama saya sama ayah, ayah tidak pernah tampar atau pukul saya, tapi kalau tante?" tulis Betrand.


Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Bela Ruben Onsu, Betrand Peto Singgung Pernah Ditampar Perempuan yang Disapanya 'Tante'


# Ruben Onsu # Sarwendah # Betrand Peto #

Editor: Fransisca Ellen Kumala Sari
Video Production: Fransisca Ellen Kumala Sari
Sumber: Warta Kota

Tags
   #Ruben Onsu   #Betrand Peto   #Sarwendah

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved