Kamis, 4 Juni 2026

Tribunnews Update

Konflik Ruben Onsu-Sarwendah Memanas, Betrand Peto Bela Ayah: Dia Rindu Anak dan Ingin Bertemu

Rabu, 3 Juni 2026 20:29 WIB
TribunStyle.com

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Konflik antara presenter Ruben Onsu dan mantan istrinya, Sarwendah, masih menjadi perhatian publik.

Perselisihan keduanya bahkan turut menyeret persoalan mengenai anak-anak mereka.

Ruben sebelumnya mengaku mengalami kesulitan untuk bertemu anak-anaknya setelah resmi bercerai dengan Sarwendah pada 2024 lalu.

Di tengah polemik yang berlangsung, putra angkat mereka, Betrand Peto, ikut memberikan tanggapan.

Namun, pria yang akrab disapa Onyo itu mengaku tidak mengetahui secara rinci persoalan yang terjadi antara kedua orang tuanya.

Karena menganggap masalah tersebut sebagai urusan pribadi Ruben dan Sarwendah, Betrand memilih untuk tidak ikut campur.

"Kalau itu kurang tahu, kurang paham. Aku enggak aku enggak sampai sana untuk cari tahu, karena kan itu hal pribadinya ya," ucap Betrand, dikutip dari YouTube Reyben Entertainment, Selasa (2/6/2026).

Meski demikian, Onyo berharap sang ayah dapat bersabar dalam menghadapi situasi yang sedang terjadi. (Tribun-Video.com)

Artikel ini telah tayang di TribunStyle.com dengan judul Konflik Ruben Onsu Vs Sarwendah Memanas, Betrand Peto Pasang Badan Bela Ayah: Dia Kangen Anaknya

Editor: Radifan Setiawan
Video Production: bima berseri
Sumber: TribunStyle.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved