Jumat, 22 Mei 2026

Tribunnews Update

Ahmad Dhani Tolak Nongkrong dengan Desta, Gading Marten, dan Andre Taulany: Nggak Mau Terpengaruh

Kamis, 21 Mei 2026 21:04 WIB
Tribunnews.com

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Musisi Ahmad Dhani kembali mencuri perhatian publik lewat unggahannya di media sosial.

Kali ini, Ahmad Dhani secara terang-terangan mengaku ogah nongkrong bersama Desta, Gading Marten, dan Andre Taulany. 

Lewat unggahan di Instagram pribadinya @ahmaddhaniofficial, Rabu (20/5/2026), Dhani membagikan potretnya bersama tiga sahabat sesama artis itu.

Dalam unggahannya, Ahmad Dhani tampak mengenakan pakaian serba hitam dan menutup kepalanya dengan peci hitam.

Foto yang diunggah suami Mulan Jameela itu menampilkan dirinya berada di tengah-tengah Desta dan Andre Taulany.

Dhani mengaku memang sering diajak berkumpul atau jalan-jalan oleh Desta, Gading Marten, dan Andre Taulany. 

Namun, ayah Al, El, Dul ini memilih untuk menolak ajakan tersebut.

Menurut Ahmad Dhani, keputusan tersebut bukan karena adanya masalah pribadi, melainkan karena ia tidak ingin mudah “terpengaruh” oleh lingkungan pergaulan tertentu. 

"Ini cowo cowo yang selalu ngajak ngajak saya main jalan jalan, tp selalu saya tolak."

"Saya gak mau terpengaruh kelakuan kelakuan jelek mereka,” tulis Ahmad Dhani. 

Unggahan tersebut sontak memancing beragam reaksi dari warganet. 

"Diantara kalian berempat, cuma pakdhe yang sudah lolos dari jabatan DUDA," komentar netizen.

"Menurut ku pakde ini klu ngomong selalu lucu. Tapi sering banget diseriusin orang-orang. Klu dia sombong, aku malah ketawa," komentar netizen lainnya.(Tribun-Video.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ogah Nongkrong Bareng Desta, Gading Marten dan Andre Taulany, Ahmad Dhani: Nggak Mau Terpengaruh

Editor: Radifan Setiawan
Video Production: bima berseri
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved