Terkini Nasional
Pelaku Pencurian Motor Pura-pura Mati setelah Dikeroyok Massa
TRIBUN-VIDEO.COM - Dua orang pelaku pencurian yang beraksi mengincar Alfamart di Jalan Cipendawa Lama, RT04, RW06, Kelurahan Bojong Rawalumbu, Kecamatan Rawalumbu, Kota Bekasi diamuk warga hingga pura-pura mati usai babak belur dikeroyok massa.
Kapolsek Bekasi Timur, Kompol Agung mengatakan, kejadian bermula ketika dua orang tersangka bernama Ade Gunawan (22) dan Ramadhan Nasution (21) melancarkan aksi pencurian di Alfamart pada, Rabu (7/8/2019) kemarin sekitar pukul 23.00 WIB.
Keduanya datang menggunakan sepeda motor Honda Beat nomor polisi B-4874-FHD.
Bermodalkan senjata tajam samurai dan parang, tersangka masuk ke dalam Alfamart yang didalamnya terdapat dua orang orang karyawan bernama Suprapto dan Siti Julaiha.(*)
ARTIKEL POPULER:
Baca: Residivis Pelaku Pencurian 8 Kali Keluar Masuk Penjara Ditangkap Polisi
Baca: Aksi Pencurian Ponsel di Tempat Laundry Terekam CCTV, Ketiga Pelaku Diduga Satu Keluarga
Baca: Polres Jeneponto Bekuk Pelaku Pencurian Spesialis Ternak, Bali Gasak 34 Kuda
TONTON JUGA:
Sumber: TribunJakarta
Terkini Daerah
KDM Geram! Telepon Walkot Bekasi soal Perlintasan KA yang Masih Dijaga Ormas, Respons Dinilai Lambat
Minggu, 3 Mei 2026
Kecelakaan Kereta di Bekasi Timur
Saksi Mata Ungkap Kronologi Kecelakaan Kereta di Bekasi Timur, Berawal dari Taksi Mogok
Selasa, 28 April 2026
Tribunnews Update
Suasana RSUD Kota Bekasi Dipenuhi Para Korban dan Keluarga Korban Kecelakaan Kereta Api
Selasa, 28 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.