TRIBUNNEWS UPDATE
Terkuak Sejumlah Fakta dari Kematian Siswa SMPN 19 Tangsel, Dugaan Perundungan Masih Diusut
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM-Curhatan terakhir MH (16), siswa SMPN 19 Tangsel sebelum tewas karena diduga dibully temannya diungkap keluarga.
Hal ini disampaikan Kakak MH, Rara yang mengungkap bahwa almarhum adiknya sempat bercerita mengenai kronologi mendapatkan perundungan dari teman sekelasnya pada 20/10/2025//.
Diungkap Rara, sebelum kondisi MH memburuk, adiknya itu sempat bercerita panjang mengenai kejadian perundungan yang dapatkan di sekolah.
Ternyata korban mengakui dirinya mendapatka dibully sejak masuk SMPN 19 Tangsel.
Puncaknya pada 20/10/2025 korban mengaku mendapatkan perlakuan keji dari teman sekelasnya dilempar menggunakan kursi besi.
Sebelum menceritakan kepiluannya terkait perundungan, MH sempat menutupinya.
Hingga akhirnya Rara heran melihat perubahan fisik dari sang adik hingga membuat sang kakak menjadi cemas melihat kondisi sang adik yang mengalami luka pada tubuhnya.
Diakui Rara, MH terlihat terluka pada bagian matanya dan sang adiknya didapati kondisi saat berjalan sempoyongan dan tidak lagi tegap.
Setalah dideask Rara, MH pun mengaku bahwa dirinya dipukul oleh temannya.
(Tribun-Video.com/Tribunnews)
Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Kejanggalan Tewasnya Siswa SMPN 19 Tangsel Diduga Dibully Terkuak, Alibi Sekolah Beda dari Fakta,
Program: Tribunnews Update
Host: Alinda Panca
Editor Video: Allamsyah Yusuf Kurniawan
Uploader: Radifan Setiawan
Reporter: Linda Pancaningrum
Video Production: Allamsyah YusufKurniawan
Sumber: Tribunnews.com
Terkini Metropolitan
Nasib Pilu Pelajar SMPN 19 Tangsel Tewas seusai 4 Bulan Dibully, Korban Sempat Dipukul Bangku Besi
2 hari lalu
Live Update
Dibully Sejak MPLS, Siswa SMPN 19 Tangsel Alami Rabun Mata, Orang Tua Ungkap Pemukulan
Selasa, 11 November 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.