TRIBUNNEWS UPDATE
Reaksi Dedi Mulyadi saat Presiden Prabowo Singgung Pemimpin Kurang Pandai Kelola Kekayaan Bangsa
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Presiden Prabowo Subianto blak-blakan menyinggung adanya pemimpin kurang pandai hingga membuat kekayaan bangsa diambil antek asing.
Pernyataan itu disampaikan Prabowo di hadapan Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi pada Senin (18/11) kemarin.
Baca: Rocky Gerung Klaim Kasus Ijazah Jokowi Disebut Bisa Buat Prabowo Diuntungkan
Baca: Lautan Putih-Biru Histeris Sambut Presiden Prabowo saat Iring-iringan Mobil RI-1 Masuk SMPN 4 Bekasi
Dedi Mulyadi yang sebelumnya menunduk kemudian langsung mengangkat kepalanya ketika Prabowo menyebut banyak pemimpin kurang pandai.
"Negara kita, Nusantara kita ini, negara gugusan kepulauan terbesar di dunia, ternyata adalah gugusan yang sangat kaya, tetapi kita harus akui, karena kita sebagai bangsa, terutama para pemimpin-pemimpinnya, kurang pandai untuk menjaga dan mengelola kekayaan tersebut, maka ratusan tahun kekayaan kita diambil oleh bangsa lain," kata Prabowo. (Tribun-Video.com)
Program: Tribunnews Update
Host: Umi Wakhidah
Editor Video: Muhammad Taufiq Rahman Setyawan
Uploader: bagus gema praditiya sukirman
#PresidenPrabowoSubianto #pemimpinKurangPandai #kekayaanBangsa #antekAsing #DediMulyadi #kritikKepemimpinan #kekayaanNusantara #pengelolaanNegara
Reporter: Umi Wakhidah
Video Production: Muhammad TaufiqRahman
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Pakistan Puji Prabowo hingga Program MBG: Rakyat Indonesia Beruntung Punya Pemimpin Visioner
7 jam lalu
Tribunnews Update
Sebut Prabowo Untung Gegara Kisruh Ijazah Jokowi, Rocky Gerung: Tak Ada Lagi Teriak 'Hidup Jokowi'
16 jam lalu
Terkini Nasional
Detik-detik Rombongan Prabowo dan Raja Yordania Menepi dan Berhenti untuk Beri Jalan Ambulans
17 jam lalu
Terkini Nasional
Rocky Gerung Klaim Kasus Ijazah Jokowi Disebut Bisa Buat Prabowo Diuntungkan
17 jam lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.