Jumat, 31 Oktober 2025

Viral

Nasib Polisi yang Viral Catcalling Wanita di Jakarta, Polda Metro Jaya Minta Oknum Dihukum Propam

Kamis, 30 Oktober 2025 13:29 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Peristiwa dugaan catcalling yang dilakukan oknum polisi terhadap Jessy Nirmala pun mendapat tanggapan langsung dari Polda Metro Jaya.

Kapolda Metro Jaya Irjen Asep Edi Suheri mengaku telah memerintahkan Bid Propam (Bidang Profesi dan Pengamanan) Polda Metro Jaya untuk mengusut aksi catcalling tersebut.

Oknum Polisi"Saya sudah minta Kabid Propam untuk dalami dan tindak lanjuti berita tersebut," kata Asep, Rabu (29/10/2025), dilansir TribunJakarta.

Baca: Seleb Tiktok Jessy Nirmala Ngaku Geram usai Dicatcalling Oknum Polisi: Gimana Bisa Merasa Aman

Sementara itu, Kabid Humas Polda Metro Jaya Brigjen Ade Ary Syam Indradi menuturkan, oknum polisi itu telah mendapat tindakan disiplin dari Provost Satbrimob Polda Metro Jaya.

Saat ini, oknum polisi tersebut masih menjalani proses pemeriksaan.

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul 5 Fakta Oknum Polisi Diduga Catcalling Perempuan: Korban Mengamuk, Polda Metro Jaya Bereaksi

# Polda Metro Jaya # Cat Calling # oknum polisi # viral

Editor: Fitriana SekarAyu
Video Production: Fransisca Ellen Kumala Sari
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved