Terkini Nasional
Salsa Erwina Tandai PDIP yang Tak Segera Tindak 2 Anggotanya saat DPR hingga Sahroni 'Tumbang'
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Pegiat media sosial Salsa Erwina memberikan apresiasi atas langkah yang diambil DPR RI merespons tuntutan 17+8 yang digaungkan oleh masyarakat.
Melalui Instagram pribadinya pada Jumat (5/9/2025), Salsa menilai, tuntutan yang digaungkan masyarakat Indonesia telah membuahkan hasil.
Baca: Resmi Dipangkas! Begini Rincian Lengkap Gaji & Tunjangan DPR RI, Tunjangan Perumahan Dihapus
Meski demikian, ia menyoroti langkah PDIP yang dinilai tak segera menindak dua anggotanya yang dinilai juga melakukan tindakan kurang baik.
Padahal menurutnya, dua anggota DPR dari Fraksi PDIP tersebut sudah tak memiliki kepercayaan dari rakyat.
Baca: Yusril Sebut Kualitas DPR RI Kian Anjlok Gegara Banyak Artis & Influencer Tak Paham Kondisi Rakyat
Diketahui sebelumnya, sejumlah anggota DPR RI telah dinonaktifkan setelah tindakannya menuai kontroversi.
Mereka mulai dari Ahmad Sahroni, Eko Patrio, Uya Kuya hingga Nafa Urbach.
(Tribun-Video.com)
(*)
Video Production: Fransisca Ellen Kumala Sari
Sumber: Tribun Video
Viral News
TRAGIS! Bocah Dipersekusi 2 Remaja saat Lagi Main di Taman Jakpus, Korban hingga Tersetrum
1 hari lalu
Viral News
LIHAT KONDISI Penemu Dompet, Bahru Ikhlaskan Uang yang Diambil Lansia di Sragen
1 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
PDIP Soroti Rencana Prabowo Beri BLT Tunai Rp5,4 Juta per Orang Tanyakan Sumber Dana & Penerima
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.