HOT TOPIC
Warganet Baper, Momen Akrab KDM Ajak Gubernur Malut Sherly Tjoanda Keliling Sawah di Subang
TRIBUN-VIDEO.COM- Warganet bereaksi saat Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi, membagikan momen kebersamaan dengan Gubernur Maluku Utara, Sherly Tjoanda, di Lembur Pakuan, Subang, Jawa Barat.
Momen tersebut dibagikan Dedi Mulyadi melalui akun media sosial Instagramnya pada Minggu (8/6/2025).
Baca: GOMBALAN DEDI MULYADI Pada Gubernur Maluku Utara, Sherly Tjoanda Tak Dapat Restu dari Ni Hyang
Banyak warganet merespons hangat momen akrab Dedi Mulyadi dan Gubernur Malut tersebut.
Bahkan, mereka berharap dan mendoakan agar keduanya menjalin hubungan asmara.
Baca: Senyum Gubernur Maluku Utara Sherly Tjoanda Dipuji Dedi Mulyadi Putih Kinclong: Pakai Topi Selalu
“Kalau sudah seperti itu tanda tanda ada rasa,, buat apa jauh jauh ke Subang,, mudah-mudahan jodoh. KDM & Sherly. Amminnnn. YRA,” tulis @azteja7493.
“Mantaabzz pak KDM dan ibu Sherly, Cocok,” tulis @ahmadmubaer5617.
Selain itu, warganet lainnya menyarankan Dedi Mulyadi langsung menuju ke KUA.
"Tombol setuju lanjut ke KUA," tulis akun @eza_hrsmann.
Sebagai informasi, dalam video yang dibagikan, Dedi Mulyadi dan Sherly Tjoanda duduk berdampingan di dalam mobil.
Mereka mengenakan pakaian serasi dan tampak akrab.
Dalam pertemuan itu, Sherly mengungkapkan rasa betahnya melihat area persawahan yang hijau dengan langit biru.
Menurut Sherly, cuaca di Subang terasa lebih sejuk dibandingkan di Maluku Utara yang dikenal panas.
Merespons pernyataan itu, Dedi Mulyadi memuji sembari bercanda, yakni Sherly tetap berkulit putih meski cuaca di Maluku Utara panas terik.
"Maluku panas tapi bisa menghasilkan gubernur yang putih kinclong," tutur Dedi sambil tertawa.
Sembari tertawa dan tersipu malu, Sherly mengaku dirinya selalu mengenakan topi saat berkegiatan di luar ruangan.
"Pakai topi selalu Pak," jawab Sherly.
(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Program: Hot Topic
Editor: Raka Aditya Putra Tama
Video Production: Raka Aditya Putra Tama
Sumber: Tribunnews.com
Terkini Nasional
Wanti-wanti Dedi Mulyadi! Sebut Rakyat Juga Kerap Korupsi Seperti Pejabat, Singgung Karakter Serakah
7 hari lalu
Terkini Nasional
Kemarahan Dedi Mulyadi Atas Kematian Raya karena Cacingan, Ini Pembelaan Asep Japar Bupati Sukabumi
Kamis, 21 Agustus 2025
Terkini Nasional
Dedi Mulyadi Ngamuk! Kecewa Balita di Desa Cianaga Meninggal Cacingan: Bantuan Dana Desa Ditahan!
Rabu, 20 Agustus 2025
Tribun Video Update
Gubernur Maluku Utara Pakai Kostum Mermaid & Selami Bawah Laut Sulamadaha Peringati HUT Ke-80 RI
Selasa, 19 Agustus 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.