Mancanegara
Tepergok Selingkuh di Hotel, Suami Telanjang dan Berbaring di Atas Mobil hingga Diarak Keliling Kota
TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang istri menghukum suaminya yang ketahuan selingkuh dua kali dengan memaksanya telanjang dan tengkurap di atas mobil.
Dikutip dari Daily Mail, istri Jairo Vargas mempergoki suaminya dengan wanita lain di sebuah motel di pesisir Karibia, Barranquilla, Kolombia pada Rabu (15/5/2019).
Jairo Vargas menyesali semua perbuatannya dan meminta maaf ke sang istri.
Istri tersebut memaafkan sang suami dengan syarat dia harus telanjang dan berbaring di atap mobil serta diarak keliling kota.
Tampak pria tersebut menutupi mukanya dengan handuk warna putih.
Sang istri mengarak sang suami hingga membuat macet lalu lintas di Murrillo Avenue.
Pengendara yang cukup banyak terlihat berhenti dan memperhatikan aksi tersebut hingga membuat lalu lintas semakin macet.
Polisi Nasional Kolombia segera bertindak dan mengatur lalu lintas agar tidak semakin kacau.
Pihak berwenang juga memanggil pasangan suami istri tersebut karena telah membuat lalu lintas macet.
Simak video di atas! (Tribun-Video.com/April)
ARTIKEL POPULER
Cara Cek Saldo BPJS Ketenagakerjaan dari HP Melalui Aplikasi BPJSTKU, Bisa Kapan Pun dan di Mana Pun
Cara Cek Nomor Telkomsel di HP
TONTON JUGA:
Reporter: Aprilia Saraswati
Sumber: Tribun Video
To The Point
Lisa Mariana Ajukan Gugatan Perdata terhadap Ridwan Kamil di PN Bandung, Akui Tuntut Hak-hak Anaknya
Selasa, 29 April 2025
To The Point
Eks Perwira Tinggi Polri Kritik Sikap Baim Wong: Apakah Kamu Paling Setia Sejagat Raya?
Senin, 28 April 2025
TO THE POINT
Lisa Mariana Pertanyakan Motif dan Akses Revelino dari Balik Penjara: Kok Bisa di Penjara Main HP?
Sabtu, 26 April 2025
Tribunnews Update
Pengakuan Suami Nekat Bunuh Istri & Selingkuhan di Jawa Timur, Merasa Dikhinati & Nangis Ingat Anak
Jumat, 25 April 2025
Tribun Video Update
Ridwan Kamil Mulai 'Menyerang Balik' & Polisikan Lisa Mariana, LM Bisa 12 Tahun Dibui Jika Bersalah
Minggu, 20 April 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.