Kabar Selebriti

Sibuk, Prilly Ajak Pegawainya Meeting di Kampus dan Lokasi Syuting

Jumat, 24 Mei 2019 08:20 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribunnews, Fitri Wulandari

TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Artis cantik Prilly Latuconsina memang bisa dianggap selebriti yang cukup sukses di dunia entertainment maupun industri bisnis.

Bisnisnya di bidang kuliner pun cukup diperhitungkan, ia pun kini mencoba fokus dengan bisnis lainnya di bidang fashion dan turut menjadi brand ambassador Shopee.

Namun seperti apa sih, cara membagi waktu antara berkarir sebagai seorang selebriti dan pebisnis ala Prilly Latuconsina ?

Gadis bertubuh mungil ini pun membocorkan pengalamannya selama ini, betapa sulit dirinya membagi waktu antara kedua bidang yang tengah ditekuninya secara bersamaan itu.

Ditemui di sela acara 'Shopee Big Ramadhan Sale TV SHOW', ia mengatakan bahwa selama ini dirinya mencoba mencuri waktu di sela padatnya kegiatan di lokasi syuting.

Bahkan ia sering meminta pegawainya mendatanginya di lokasi syuting hanya untuk meeting terkait bisnis fashionnya.

Untuk bisnis fashion, Prilly memang baru memiliki 4 orang pegawai.

Hal ini tentu berbeda dengan bisnis kulinernya yang telah berkembang dan memiliki banyak pegawai.

"Susah, susah banget, palingan ngalahnya itu orang (pegawai) akunya (datang) ke lokasi syuting," ujar Prilly, saat ditemui di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, Kamis (23/5/2019).

Meeting tersebut biasanya dilakukan selama dua jam jika sedang ada jeda baginya di lokasi syuting.

"Atau misalnya kalau ada jeda satu jam dua jam itu aku pakai meeting dulu, jadi meetingnya itu di sela-sela kerja, di sela-sela ada kegiatan," jelas Prilly.

Tidak hanya di lokasi syuting, kata Prilly, meeting pun sering ia lakukan saat berada di kampus.

Ketika mahasiswa lainnya menggunakan waktu istirahat untuk hangout bersama teman-teman, ia malah menyuruh pegawainya datang ke kampus agar bisa meeting.

"Apalagi aku juga ngampus kan, pernah juga orang aku, aku suruh dateng ke kampus, jadi pas istirahat aku meeting," kata Prilly.

Menurutnya, semua hal bisa dilakukan secara seimbang jika tiap orang bisa membagi waktunya secara efektif.

"Kayak gitu sih, pinter-pinternya kita ngatur manajemen waktunya aja," pungkas Prilly. (*)

ARTIKEL POPULER:

Baca: Gemas dan Penasaran Geluti Bisnis Fashion, Prilly Latuconsina Sempat Beli 4 Mesin Jahit

Baca: Polisi Tangkap 300 Orang Terduga Perusuh Aksi 22 Mei, Masing masing Dibayar Rp300 Ribu Per Orang

Baca: Panah Para Demonstran 22 Mei Diduga Dicampur Zat Tertentu

TONTON JUGA:

Editor: Fatikha Rizky Asteria N
Reporter: Fitri Wulandari
Videografer: Fitri Wulandari
Video Production: bagus gema praditiya sukirman
Sumber: Tribunnews.com
Tags
   #Prilly Latuconsina
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved