Rabu, 14 Mei 2025

Tribunnews Update

Menteri PU Disorot Usai Pakai Ikat Pinggang Mewah saat Tinjau Proyek, Ini Sosok Dody Hanggodo

Senin, 10 Maret 2025 15:07 WIB
Tribunnews.com

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Menteri Pekerjaan Umum Dody Hanggodo menjadi sorotan publik karena menggunakan barang mewah berupa ikat pinggang seharga belasan juta rupiah.

Terlebih ikat pinggang tersebut dipakai ketika meninjau fasilitas Waste-to-Energy (WTE) di Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Benowo, Surabaya, Minggu (9/3/2025).

Baca: Jalani Salat Subuh Berjamaah Bareng Keluarga, Penampilan Nagita Slavina Disorot, Pakai Mukena Mewah

Dody diketahui menjabat sebagai Menteri Pekerjaan Umum saat awal pemerintahan Presiden Prabowo pada Oktober 2024.

Dody diketahui awalnya sebagai kalangan profesional, tetapi saat ini telah menjadi kader Partai Demokrat.

(Tribun-Video.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sosok Menteri PU Dody Hanggodo, Gunakan Ikat Pinggang Hermes Saat Tinjau Proyek

Editor: Danang Risdinato
Reporter: Rima Anggi Pratiwi
Video Production: Rahmat Gilang Maulana
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved