Petugas KPPS Tidak Datang, Pasien RSJ Babel Kecewa Tak Bisa Nyoblos di Pemilu 2019
TRIBUN-VIDEO.COM - Pasien dengan gangguan kejiwaan Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, AA warga Desa Sengir Kabupaten Bangka Selatan mengaku sudah siap untuk melaksanakan hak suara di TPS 1 Kelurahan Parit Padang Kecamatan Sungailiat, namun mereka gagal mencoblos karena petugas KPPS kunjung datang ke RSJ Babel, Rabu (17/04/2019).
"Kalau ada petugas KPPS nya saya siap menyoblos, saya adalah kecewa sedikit tapi tidak terlalu lah," katanya.
Diungkapkannya, sebenarnya kalau diperbolehkan atau diizinkan satu hari sebelum pencoblosan ingin pulang ke rumah, meskipun dengan berjalan kaki.
"Saya mau kalau diizinkan berjalan kaki pun dari sini ke rumah untuk melakukan pencoblosan di sana," imbuhnya.(Bangka Pos/Edwardi)
Artikel ini telah tayang di bangkapos.com dengan judul VIDEO : Pasien RSJ Babel Kecewa Tida Bisa Nyoblos di Pemilu 2019
Sumber: Bangka Pos
Tribunnews Update
LIVE: Ibu dari Pasien Disabilitas Buka Suara untuk Anaknya yang Dilecehkan Perawat RS di Cirebon
1 hari lalu
Live Update
Puskesmas Tibawa Gorontalo Diduga Terlantarkan Pasien Lakalantas, Tidur di Luar Gedung
6 hari lalu
Viral News
RS Regional Sulbar Bantah Tolak Pasien, Klaim Kondisi IGD Over Kapasitas & Dokter Sudah Cek Korban
Rabu, 23 April 2025
Viral News
Gubernur Sulbar Marah Tahu Ada RS Tolak Pasien Masuk ke IGD, Bakal Evaluasi Manajemen Rumah Sakit
Rabu, 23 April 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.