TRIBUNNEWS UPDATE
Fasih Bahasa Indonesia, Mahasiswi Asal Palestina Berterima Kasih ke Prabowo Bisa Kuliah di Unhan
TRIBUN-VIDEO.COM - Jana Abu Salha, mahasiswi asal Palestina di Fakultas Kedokteran Universitas Pertahanan (Unhan) menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Indonesia atas dukungan yang diberikan kepada negaranya.
Dengan fasih berbahasa Indonesia, ia mengapresiasi bantuan yang telah diterimanya, khususnya dari Presiden Prabowo Subianto.
"Salah satu contoh yang sangat saya syukuri adalah pemberian beasiswa kepada anak-anak Palestina, termasuk saya sendiri untuk belajar di Indonesia secara gratis," ungkap Jana di acara 3 Bulan Pertama Prabowo-Gibran di Unhan, Selasa (28/1/2025).
Lebih lanjut, Kadet yang berkuliah mengambil jurusan Kedokteran ini mengaku mendapatkan banyak manfaat berkuliah di Unhan.
Oleh karena itu, Jana mengaku sangat berterimakasih.
Menurutnya Indonesia adalah sahabat sejati yang peduli pada keadilan.
"Atas nama rakyat Palestina kami berterimakasih sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat dan pemerintah Indonesia secara umum terkhusus kepada yang terhormat Presiden Prabowo Subianto. Sekali lagi terima kasih sebesar-besarnya," imbuh dia.
(Tribun-Video.com)
Baca: Iran Sindir Trump: Alih-alih Orang Palestina, Usir Saja Orang Israel dan Kirim Mereka ke Greenland
Baca: Ilusi Kemenangan Total Netanyahu Hancur Lebur, buntut Warga Palestina Gembira Kembali ke Utara
#mahasiswiunhan #unhan #fasih #terimakasih #presidenprabowo #palestine
Reporter: Agung Tri Laksono
Video Production: Ni'amu Shoim Assari Alfani
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Putin Terkesima Diberi Hadiah Miniatur Candi Borobudur dan Vas Bunga dari Presiden Prabowo
Rabu, 15 April 2026
Tribunnews Update
Rangkuman AS-Iran Trump Bersiap Lanjutkan Perundingan, Klaim Pertemuan Digelar di Pakistan Pekan Ini
Rabu, 15 April 2026
Tribunnews Update
Pertemuan Langka Israel Lebanon di AS Hasilkan Lanjutkan Negosiasi Meski Tanpa Gencatan Senjata
Rabu, 15 April 2026
Tribunnews Update
Ancaman Trump ke Iran Picu Desakan Pemakzulan, Puluhan Demokrat Ajukan RUU Baru di Kongres AS
Rabu, 15 April 2026
Tribunnews Update
Trump Sebut Perang AS Iran Hampir Berakhir, Gencatan Senjata dan Negosiasi Kembali Dibahas
Rabu, 15 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.