BREAKING NEWS
BREAKING NEWS: Kecelakaan Bus PO Primajasa Vs Truk di KM 97 Tol Cipularang, 2 KorbanLuka-luka
TRIBUN-VIDEO.COM - Kecelakaan lalu lintas terjadi di KM 97 Tol Cipularang, Jawa Barat yang melibatkan bus dan truk pada Minggu (5/1/2025).
Lima kendaraan tetlibat dalam kejadian tersebut, yakni truk bermuatan batu bara, bus PO Primajasa dan tiga minibus.
Petugas PJR Tol Cipularang, Aiptu Kemas Dody menyebutkan bahwa kecelakaan itu terjadi di jalur A atau dari arah Jakarta menuju Bandung.
Kondisi Bus Primajasa terlihat remuk di bagian depan, sedangkan muatan batu bara yang dibawa truk warna hijau itu tumpah di jalan.
Kecelakaan itu mengakibatkan kemacetan lalu lintas.
Baca: Tampang Pelaku Tabrakan Beruntun di Surabaya, Nangis Pukuli Kepala saat Ditangkap: Korban Tewas
Baca: Aksi Balap Liar Berujung Tabrakan Beruntun di Prambanan Klaten, Kapolres: Segera Tindak Lanjuti
Kedua kendaraan itu melintang menutup jalan Tol Cipularang arah Bandung.
Tampak dalam video, diduga sopir Bus Primajasa bersandar di pembatas lajur dan terlihat mengalami luka-luka, namun masih sadar.
Belum diketahui secara pasti bagaimana kronologi kecelakaan hingga bus tersebut bisa menyeberang ke jalur yang berlawanan.
Dua orang dilaporkan mengalami luka-luka, kini korban sudah dilarikan ke rumah sakit. Untuk kendaraan yang terlibat kecelakaan dibawa ke Pool Derek Jatiluhur
Sampai berita ini ditayangkan pada Minggu (5/1/2024) sekira pukul 11.30 WIB Tribun Network juga masih mengkonfirmasi mengenai korban dalam kecelakaan tersebut.
(Tribun-Video.com/TribunJabar.id)
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul BREAKING NEWS Kecelakaan di KM 97 Tol Cipularang, Bus Primajasa Nyelonong Pindah Jalur Hantam truk
#kecelakaan #tolcipularang #km97 #primajasa
Reporter: Sandy Yuanita
Video Production: Okwida Kris Imawan Indra Cahaya
Sumber: Tribunnews.com
Saksi Kata
"Kami Tahu dari Facebook" Cerita Kerabat Korban Kecelakaan Bus ALS vs Truk Tangki BBM yang Terbakar
Sabtu, 9 Mei 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Bobby Nasution Semprot PO ALS Buntut Data Manifest Penumpang Tak Lengkap Kesulitan Kalian yang Buat
Sabtu, 9 Mei 2026
KECELAKAAN BUS ALS VS TRUK TANGKI
Korban Tewas Laka Bus ALS Jadi 18 Orang, Ada Body Part Anak Menempel pada 1 Jasad
Sabtu, 9 Mei 2026
tribunnews update
Korban Tewas Imbas Laka Maut Bus ALS Vs Truk Tangki BBM di Muratara Sumsel Bertambah Jadi 17 Orang
Jumat, 8 Mei 2026
Regional
Video Terakhir Keluarga Adi sebelum Tragedi Laka Bus ALS Direkam Ayah saat Pergi ke Medan
Jumat, 8 Mei 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.