Senin, 18 Mei 2026

VIRAL NEWS

Tampang Pengemudi Calya yang Tabrak Sekeluarga di Pekanbaru usai Pakai Sabu & Dibawah Pengaruh Miras

Kamis, 2 Januari 2025 15:48 WIB
Tribun Medan

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Tampang pengemudi mobil Calya yang tabrak satu keluarga hingga tewas di Jalan Hangtuah, Pekanbaru bernama Antoni Romansyah (44), dihadirkan dalam konferensi pers (konpers) di Mapolresta Pekanbaru pada Kamis (2/1/2025).

Ia terlihat sudah memakai baju tahanan warna oranye dengan kedua tangan diborgol.

Tampak, Antoni hanya tertunduk saat dihadirkan dalam konferensi pers.

Diketahui, Antoni telah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus kecelakaan yang terjadi di Jalan Hangtuah, Pekanbaru.

Selain itu, diketahui Antoni saat mengendarai mobil Calya di bawah pengaruh narkoba.

Sehingga menabrak pesepda motor yang merupakan satu keluarga.

Baca: Kronologi Sepasang Kekasih Tabrak Sekeluarga hingga Tewas di Pekanbaru, Sempat Dugem dan Nyabu

Saat dihadirkan pada konferensi pers di Mapolresta Pekanbaru pada Kamis (2/1/2025), Antoni menyampaikan permintaan maaf.

Dalam konferensi pers tersebut, Antoni terlihat mengenakan baju tahanan berwarna oranye dan kedua tangannya diborgol.

Ia mengungkapkan penyesalannya atas insiden tragis yang terjadi.

Selain menewaskan tiga korban, mobil pelaku juga menabrak sepeda motor lainnya yang dikendarai oleh dua orang mahasiswa.

Kedua korban ini diketahui mengalami luka-luka.

Baca: Detik-detik Mencekam Kecelakaan di Tol Purbaleunyi, Penumpang Histeris saat Truk Tabrak Beruntun

Polisi telah menetapkan Antoni Romansyah sebagai tersangka.

Tersangka dijerat dengan Pasal 310 ayat 4 dan Pasal 312 UU nomor 22 tahun 2009 tentang Lalu Lintas dengan ancaman hukuman 12 tahun penjara.

Sedangkan dua penumpang yang positif narkoba saat ini dilakukan pengembangan.

Petugas mengamankan barang bukti satu unit mobil Calya dan dua unit sepeda motor.

(Tribun-Video.com/TribunMedan.com)

Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com dengan judul ANTONI si Pengemudi Calya Kecelakaan Maut di Pekanbaru Minta Maaf ke Keluarga Korban, 3 Orang Tewas

Editor: Danang Risdinato
Reporter: Sandy Yuanita
Video Production: Okwida Kris Imawan Indra Cahaya
Sumber: Tribun Medan

Tags
   #Calya   #Pekanbaru   #sabu   #miras   #tabrak

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved