To The Point
Lady Aurellia Disebut Alami Stres dan Kurang Istirahat Memicu Ibunya Temui Dokter Koas yang Dipukuli
TRIBUN-VIDEO.COM - Lady Aurellia Pramesti disebut sempat mengalami stres dan kurang istirahat saat menjalani program koas di RSUD Siti Fatimah Palembang.
Hal itu yang kemudian menjadi pemicu kejadian pemukulan terhadap dokter koas yang juga rekan Lady bernama Luthfi.
Diketahui Luthfi dianiaya oleh sopir keluarga Lady di toko roti kawasan Demang Lebar Daun, Palembang.
Baca: Harta Dedy Ayah Lady yand Jadi Pemicu Penganiayaan Dokter Koas, Kekayaan Naik Tajam Capai Rp 9 M
Beredar kabar bahwa penganiayaan dipicu oleh Lady yang tidak terima dengan jadwal jaga saat hari Natal dan Tahun Baru.
Kuasa hukum keluarga Lady, Titis Rachmawati mengungkap bahwa kejadian bermula saat Lina Dedy, ibu Lady melihat sang anak stres dan kurang istirahat.
Melihat kondisi putrinya, Lina Dedy pun berinisiatif untuk menemui Luthfi.
"LD (Lady) ini merasa ada ketidakadilan dalam jadwal jaga malam itu, tapi sebenarnya dia tidak melapor kepada ibunya."
Baca: LIVE: Tampang Dalang Kasus Penganiayaan terhadap Bocah di Boyolali yang Diduga Lecehkan Anak Pak RT
"Tetapi ibunya melihat kurang istirahat, terkesan stres, ibunya tanya 'kenapa kok jaga nggak libur-libur', akhirnya cerita dia (LD)," kata Titis, Jumat (13/12/2024), dikutip dari TribunSumsel.com.
"Ibunya terus tanya siapa ketuanya, boleh nggak saya (ibu LD) ngobrol," kata Titis.
Menurut Titis, ibu Lady menemui Luthfi tanpa sepengetahuan putrinya.
"Nah tapi kemudian tanpa sepengetahuan anaknya, ibunya berinisiatif dan menemuilah si ketua koas itu."
"Ini dilakukan karena mungkin komunikasi antara anak itu kurang tersambung," papar Titis.(Tribun-Video.Com)
Program: To The Point
Host: Mei Sada Sirait
Editor Video: Muna Salsabila
Uploader: Ramadhan Aji Prakoso
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Lady Aurellia Pramesti Disebut Alami Stres dan Kurang Istirahat, Berujung Dokter Koas Dipukuli
# Lady Aurellia # penganiayaan # dokter koas # pemukulan
Reporter: Mei Sada Sirait
Video Production: Muna Salsabila
Sumber: Tribunnews.com
Live Update
Sekuriti Perusahaan Kroyok Warga Suku Anak Dalam Tebo hingga Dirawat di RSUD STS, Wajah Babak-belur
Minggu, 4 Mei 2025
Nasional
SOSOK PRIA yang Hajar Kakek Penjual Pisang di Bogor Terkuak, Amarah Wakil Wali Kota Meledak
Minggu, 4 Mei 2025
Live Update
Suku Anak Dalam Tewas Dianiaya Sekuriti seusai Ketahuan Curi Sawit di PT PHK Makin Grup Jambi
Kamis, 1 Mei 2025
Tribun Video Update
Viral Video Bocah SD Dibanting Pelatih Futsal Lawan saat Lakukan Selebrasi, Pelaku Kini Dipolisikan
Rabu, 30 April 2025
Viral
Terpancing Emosi! Aksi Brutal Pria Banting Anak SD usai Tanding Futsal di Surabaya:Tulang Ekor Retak
Selasa, 29 April 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.