Selasa, 21 April 2026

Terkini Daerah

Kepala Desa Hubungan Intim Tiga Kali hingga Kekasihnya Hamil tapi Tak Mau Bertanggung Jawab

Senin, 4 Maret 2019 13:05 WIB
Kompas.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Kepala desa di Kecamatan Bikomi Nilulat, Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU) Berinisial SP dilaporkan polisi karena tak mau bertanggung jawab menghamili kekasihnya.

Dikutip dari Kompas.com, Kapolres TTU AKBP Rishian Krisna Budhiaswanto mengatakan, kekasih SP yang bernama YN melaporkan ke polisi karena dihamili.

Ia mengungkap, SP dan YN sudah menjalin hubungan sejak tahun 2016.

Bahkan mereka sudah beberapa kali berhubungan badan.

"Selama menjalin asmara, keduanya telah tiga kali berhubungan badan layaknya suami istri, hingga YN hamil,"ungkap Rishian seperti dikutip dari Kompas.com, Sabtu (2/3/2019).

Ia mengungkapkan, SP melakukan hubngan badan di rumah dinas yang ditempati SP.

SP sempat menyuruh YN untuk menggugurkan kandungannya yang berusia tujuh bulan.

Hal itu lantaran SP enggan bertanggung jawab atas perbuatannya.

"YN tak menggubris permintaan itu dan akhirnya melahirkan anak hasil hubungannya dengan SP,"kata Rishian.

Rishian mengatakan, kasus ini sedang dalam perkembangan. (Tribun-video.com / Kompas.com)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Enggan Bertanggung Jawab Usai Hamili Kekasih, Kepala Desa Dipolisikan"

ARTIKEL POPULER:

Baca: Remaja di Aceh Digerebek saat Mesum Beramai-ramai di Gedung Bekas Dinas Pendidikan, Satu Pria Kabur

Baca: Yusuf Kalla Jenguk Ani Yudhoyono Disambut SBY

Baca: Explore Jalanan Kota Bangkok Bareng Ojol GET Yuk!

TONTON JUGA:

Editor: Tri Hantoro
Sumber: Kompas.com

Tags
   #Kepala Desa   #Bikomi Nilulat

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved