TRIBUNNEWS UPDATE
Sepuluh Pasukan Zionis Mati karena Gas Sendiri di Pangkalan Militer Gurun Negev
TRIBUN-VIDEO.COM - Sebanyak sepuluh tentra Israel dilaporkan tewas karena menghirup gas beracun saat manuver militer di pangkalan tentara pendudukan di Israel selatan.
Dilaporkan, Jubir Militer Israel mengumumkan bahwa peristiwa tersebut terjadi pada Selasa malam.
Ia juga menambahkan bahwa penyedilidikan sedang dilakukan atas insiden mematikan itu.
Kemudian, korban luka langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut.
Bulan lalu, tentara IDF juga mengumumkan bahwa 9 tentara terluka akibat ledakan senjata dan amunisi di pangklan militr Tzalim di Gurun Negev.
Radio Tentara Israel melaporkan bahwa pada saat itu tentara terluka akibat mereka berada di dekat lokasi ledakan.
Gurun Negev disebut juga sebagai lokasi penyiksaan kejam bagi warga Palestina yang ditahan pasukan Zionis.
Fasilitas ini menahan warga Palestina yang ditangkap selama invasi Israel ke Jalur Gaza.
Para tahanan warga Palestina ditahan dibawah pengekangan fisik yang ekstrem dan sebuah rumah sakit lapangan sebagai tempat tidur yang diikat mereka dengan mengenakan popok. (tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sepuluh Tentara Israel Mati Lemas Gegara Gas Sendiri di Pangkalan Militer Gurun Negev
Baca: Israel Kesetanan, IDF Latih Anjing Militer untuk Siksa dan Perkosa Warga Palestina yang Ditahan
Baca: Kekuatan Super Rudal Nuklir Yars, Putin Ancam Persenjatai Houthi Lawan Israel Hanguskan Tel Aviv
#beritaterkini #beritaterbaru #beritaviral #kabarterkini #israelpalestina #hamasvsisrael #yaman #houthi #idf #hamas
Sumber: Tribunnews.com
Tribunnews Update
Update Sidang Chromebook, Terdakwa Sri Wahyuningsih Ajukan Pembelaan di Pengadilan Tipikor Jakpus
7 hari lalu
Tribunnews Update
Polisi Usut Pemotongan Video Ceramah JK, Bakal Gelar Uji Forensik untuk Selidiki Keaslian Konten
7 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Perkuat Kerja Sama Pertahanan dengan Filipina Menlu RI, Tawarkan Alutsista Produksi Dalam Negeri
7 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Rangkuman Iran-AS: IRGC Sergap Kapal di Selat Hormuz, Mata-mata Iran Bocorkan Dokumen Israel
7 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.