TRIBUN-VIDEO UPDATE
24 Faksi Perlawanan Ikut Perangi Israel, Juru Bicara Al-Qassam Sebut Netanyahu Manipulasi Sandera
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Juru bicara Brigade Al-Qassam, Abu Ubaida menyatakan bahwa pihaknya berkomitmen untuk mengakhiri agresi Israel.
Hal itu disampaikan dalam video yang dirilis pada Minggu (7/7/2024).
Dikutip dari Tribunnews, Abu Ubaida menyampaikan bahwa sebanyak 24 batalion dan faksi perlawanan telah berperang melawan pasukan Zionis.
"Semua 24 batalion dan faksi perlawanan telah berperang dan mengalahkan musuh di berbagai wilayah di Gaza," ujar Ubaida.
Baca: Tok! Pegi Bebas dari Kasus Vina Cirebon, Tim Kuasa Hukum Selebrasi Kemenangan Lawan Polda Jabar
Baca: Pegi Setiawan Bebas dari Kasus Pembunuhan Vina, Ibunda Menangis Tersedu-sedu, Keluarga Sujud Syukur
Para pejuang itu terlibat bentrok sengit dengan Israel selama sembilan bulan terakhir.
Kembali membahas serangan pada 7 Oktober 2023, Abu Ubaida mengatakan bahwa dokumen intelijen menunjukkan kegagalan Israel.
Kepada keluarga sandera, Abu Ubaida menyebut Netanyahu telah memanipulasi para tawanan untuk keuntungan pribadinya.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul 6 Pernyataan Terbaru Abu Ubaida: Poros Netzarim akan Jadi Zona Teror bagi Israel
# Faksi Perlawanan # perang # Israel # Brigade Al-Qassam # Netanyahu
Reporter: Isti Ira Kartika Sari
Video Production: Dandi Bahtiar
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUN VIDEO UPDATE
Jurnalis Israel Amit Segal Klaim Rudal Yaman Melintas Tepat di Atas Kepala Trump saat Kunjungi Saudi
12 menit lalu
TO THE POINT
Serangan Udara Israel Targetkan Rumah Sakit Gaza, Pemimpin Hamas Mohammad Sinwar Diduga Jadi Korban
35 menit lalu
TRIBUN VIDEO UPDATE
Iran Klaim Trump Telah Gagal dalam Rencana Perang di Timur Tengah, Bersumpah Buat Hancur Amerika
44 menit lalu
TRIBUN VIDEO UPDATE
Tentara Israel Klaim Hancurkan Pusat Komando & Kendali Bawah Tanah Hamas, Mohammad Sinwar Tewas?
2 jam lalu
Mancanegara
Sinyal India Lanjutkan Perang Lawan Pakistan, PM India Ultimatum: Serangan hanya Ditunda
2 jam lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.