Senin, 12 Mei 2025

Nasional

Prabowo-Jokowi Makin Lengket, Sang Menhan Tersenyum Dijenguk Presiden Pascaoperasi Cedera Kaki

Senin, 1 Juli 2024 11:40 WIB
Tribunnews.com

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Menteri Pertahanan (Menhan) sekaligus presiden terpilih 2024, Prabowo Subianto membagikan momen kedekatannya dengan Presiden Joko Widodo.

Terlihat momen Prabowo tersenyum semringah saat dijenguk Presiden Jokowi setelah operasi cedera kaki.

Hal itu terlihat dalam postingan di akun Instagramnya, Minggu (30/6/2024).

Prabowo lantas mengungkapkan terima kasih atas doa dan dukungan Jokowi di balik keberhasilan proses operasi cedera kaki tersebut.

Baca: Nikahi ABG 16 Tahun Tanpa Izin Ayah Korban, Pengasuh Ponpes Ditetapkan Tersangka, Tapi Belum Ditahan

"Terima kasih kepada Presiden RI @jokowi yang sudah memberikan dukungan moril dan doa," tulis Prabowo.

Adapun, Prabowo menjalani operasi besar di Rumah Sakit Pusat Pertahanan Negara (RSPPN) Panglima Besar Soedirman, Bintaro, Jakarta Selatan, sepekan yang lalu.

Prabowo mengungkap, cedera kaki tersebut sudah sejak lama ia alami.

Penyebabnya, karena Prabowo dua kali mengalami kecelakaan terjun payung saat masih aktif bertugas di TNI.

(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Senyum Prabowo Dijenguk Jokowi Pasca Jalani Operasi Cidera Kaki, Ucap Terima Kasih Dukungan dan Doa

# Prabowo Subianto # Presiden Jokowi # Operasi Cedera Kaki # Rumah Sakit Pusat Pertahanan Negara # RSPPN

Editor: Dyah Ayu Ambarwati
Reporter: Ninaagustina
Video Production: Abdul Salim Maula Safari Thoyyib
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved