Top News
TKN Sebut Ada Rencana Besar seusai Putusan Sidang MK: Rekonsiliasi Kubu 01 dan 03
TRIBUN-VIDEO.COM - Sekretaris TKN Prabowo-Gibran Nusron Wahid blak-blakan pendukung 01 & 03 ramai-ramai akan gabung koalisi Prabowo-Gibran.
Demikian disampaikan Nusron menanggapi putusan MK yang menolah seluruh permohonana gugatan dari kubu AMIN dan Ganjar-Mahfud pada Senin (22/4).
Baca: Kecewa MK Tolak Gugatan Sengketa Pilpres Anies dan Ganjar, Massa Bakar Banner Gambar Jokowi
Baca: MK Tolak Permohonan Gugatan Sengketa Pilpres Anies & Ganjar, Dianggap Tak Berlandaskan Hukum Kuat
Nusron tidak memberikan rincian lebih lanjut saat ditanyai partai mana yang akan bergabung ke kunu 02.
Namun, ia mengatakan akan ada peristiwa politik penting setelah KPU menetapkan Prabowo-Gibran sebagai pemenang Pemilu pada Rabu (24/4).
(Tribun-Video.com)
Host: Rima Anggi
Vp: Yohanes Anton
# TKN # Sidang Mahkamah Konstitusi # Sengketa Pilpres 2024 # Prabowo Subianto
Reporter: Rima Anggi Pratiwi
Video Production: yohanes anton kurniawan
Sumber: Tribun Video
Terkini Nasional
Tak Gentar! Dokter Tifa Sebut Ijazah Jokowi Palsu, Yakin Presiden Prabowo Belum Lihat Dokumen Asli
1 hari lalu
Terkini Nasional
Disebut Hanya Mau Dengar Prabowo & Gus Miftah, Advokat Kecam Hercules: Ini Keterlaluan!
1 hari lalu
Tribunnews Update
Ngadu ke Prabowo, Wamenaker Tantang Jenderal yang Diduga Bekingi Pelecehan Eks Rektor Univ Pancasila
2 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.