LIVE UPDATE
Tangis Emy Aghnia, Disalahkan Netizen Biarkan Anak Diasuh Baby Sitter: Kebutuhan Orang Berbeda-beda
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM- Selebgram Aghnia Punjabi atau Emy Aghnia tampak terisak menangis saat menghadiri konferensi pers di Polresta Malang Kota terkait kasus kekerasan yang dialami sang putri, JAP.
Adapun JAP yang tengah berusia tiga tahun tersebut menjadi korban penganiayaan dari pengasuh, yakni IPS.
Dalam suasana yang kalut Emy Aghnia mengaku heran dengan komentar para netizen di media sosial yang justru menyalahkannya lantaran terlalu sibuk dengan pekerjaan.
Lantaran terlalu sibuk dengan pekerjaan, sehingga anaknya dalam pengasuhan baby sitter di waktu subuh.
Menanggapi hal tersebut, dalam konferensi pers, Emy Aghnia menyatakan bahwa setiap orang memiliki kebutuhan yang masing-masing yang berbeda.
"Beberapa orang menyalahkan saya kenapa harus pakai suster dan lain-lain. Yang tahu kehidupan saya adalah saya sendiri. Jadi kebutuhan orang masing-masing berbeda," ucapnya sembari terisak, saat Polresta Malang Kota gelar jumpa pers.
Baca: Ketua RT: Suara Ledakan di Gudang Peluru TNI Kayak Perang, Ada 5 Granat Terlempar ke Perumahan
Kendati demikian, beberapa orang termasuk teman terdekat Emy Aghnia memberikan komentar positif terkait kasus kekerasan yang terjadi pada JAP.
Yakni, beberapa selebgram dan artis lainnya memberikan semangat kepada Emy Aghnia.
Sebagai informasi, Kasat Reskrim Polresta Malang Kota Kompol Danang Yudanto menyebut saat ini masih mendalami kasus tersebut, termasuk mendalami rekaman CCTV.
Pihak polisi juga akan melakukan pemeriksaan terhadap kejiwaan IPS.
Terkini, akibat perbuatan IPS yang jengkel terhadap JAP, ia telah ditetapkan sebagai tersangka kasus kekerasan terhadap anak, dan kini sudah ditahan.
IPS dijerat dengan Pasal 80 (1) sub (2) UU RI Nomor 35 Tahun 2014 perubahan atas UU RI Nomor 23 Tahun 2002 sub Pasal 77 UU RI No 35 Tahun 2014 perubahan atas UU RI Nomor 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak dengan ancaman 5 tahun penjara.
(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Aghnia Punjabi Disalahkan karena Terlalu Sibuk dan Biarkan Anak Diasuh Baby Sitter, Tangisnya Pecah
#kekerasan #kekerasananak # Emy Aghnia
Reporter: Adila Ulfa Muna Risna
Video Production: Ika Vidya Lestari
Sumber: Tribunnews.com
Selebritis
Gaya Parentingnya Jadi Sorotan, Potret Nikita Willy Urus Anak Tanpa Bantuan Baby Sitter Tuai Pujian
Kamis, 6 Maret 2025
Tribun Video Update
Alasan Baby Sitter di Surabaya Cekoki Anak Majikan dengan Obat Penggemuk Badan: Agar Gemuk & Tenang
Selasa, 15 Oktober 2024
TRIBUNNEWS HIGHLIGHT
Jokowi Santai Dituding Rebut PDIP, Menko PMK Akan Hadir Sidang MK, IDF Bunuh Pekerja Kemanusiaan
Rabu, 3 April 2024
Viral
DETIK-DETIK AGHNIA NGAMUK & Interogasi Pengasuh yang Aniaya Anaknya: Pikiranmu Dimana?!
Selasa, 2 April 2024
Terkini Nasional
TRAUMA BERAT, Anak Selebgram Malang Kini Sering Ketakutan & Mengigau setelah Dianiaya Pengasuhnya
Selasa, 2 April 2024
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.