Live Update
Oknum TNI di Surabaya Rudapaksa Seorang Siswi SMK, Diajak ke Hotel, Modusnya Minta Diantar ke Bank
Laporan Wartawan Tribun Jatim, Luhur Pambudi
TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang remaja perempuan kelas satu SMK di Kota Surabaya menjadi korban kekerasan seksual dan rudakpaksa oleh oknum anggota Tentara di sebuah hotel kawasan Jalan Pasar Kembang, Kupang Krajan, Sawahan, Surabaya, pada Senin (22/1/2024) pagi.
Informasi yang dihimpun TribunJatim.com, korban berinisial AA (16) warga Keputran, Tegalsari, Kota Surabaya, yang masih duduk di bangku kelas satu sebuah SMK Negeri Kota Surabaya.
Baca: Tawa Terakhir Tentara IDF Sebelum Tewas Terkubur Reruntuhan Bangunan, Sempat Bercanda dengan Rekan
Baca: Ketum PAN Zulhas Targetkan PAN Sabet 1 Kursi di Setiap Dapil Jawa Tengah, Akui Percaya Diri
Korban sempat disekap dengan kondisi kedua pergelangan tangan terikat oleh pelaku di salah satu kamar hotel yang telah disewanya. Lalu korban dirudapaksa oleh pelaku hingga mengalami pendarahan pada bagian organ vitalnya.
Korban yang bertubuh kecil dan kurus yang masih memakai kaus olahraga sekolah berwarna merah dan berjaket hoodie warna putih itu, berhasil keluar dari kamar setelah memohon-mohon kepada pelaku agar menghentikan perbuatnya.
(Tribun-Video.com/Tribunjatim.com)
Host: Nina Agustina
VP: Salim Maula
# oknum TNI # Surabaya # siswi SMK # rudapaksa
Reporter: Ninaagustina
Video Production: Abdul Salim Maula Safari Thoyyib
Sumber: Tribun Jatim
Sejarah Hari Ini
Tragedi Bom Bunuh Diri 3 Gereja di Surabaya 2018, Pelaku 1 Keluarga yang Libatkan Anak-anaknya
1 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Jan Hwa Diana Bos Sentoso yang Tahan Ijazah Karyawan Resmi Ditetapkan Jadi Tersangka Perusakan Mobil
5 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.