TRIBUNNEWS UPDATE
Yenny Wahid Sebut Ganjar-Mahfud Punya Komitmen soal Penegakan Hukum: Kalau Pilih Tetap Berdasar Hati
TRIBUN-VIDEO.COM - Yenny Wahid menyebut pasangan Ganjar-Mahfud berkomitmen dalam penegakan hukum.
Pernyataan itu disampaikan oleh Dewas Penasihat Tim Kampanye Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud, Yenny Wahid.
Yenny menyampaikan hal itu saat melakukan silaturahmi dengan Pekerja Migran Indonesia (PMI) di Malaysia, Minggu (19/11).
Baca: TPN Ganjar-Mahfud Laporkan Acara Desa Bersatu & Jaringan Narkoba Fredy Pratama Kembali Diringkus
Dalam kesempatan itu, Yenny mengatakan bahwa Ganjar dekat dengan masyarakat.
Yenny menyebut bahwa Ganjar mau mendengarkan suara hati masyarakat.
Sedangkan Mahfud MD merupakan kader dan didikan langsung Gus Dur.
Baca: Berbanding Terbalik, Gerindra & Puan Maharani Punya Respons Berbeda Soal Rapor Merah dari Ganjar
Menurut Yenny, Mahfud MD mempunyai komitmen dalam penegakan hukum.
"Pak Mahfud MD didikan langsung Gus Dur, orangnya pemberani, orangnya punya komitmen untuk penegakan hukum, jujur dan anti korupsi. Cocok nggak untuk jadi pemimpin kita?," ujar Yenny Wahid lagi.
Dalam kesempatan itu Yenny mengatakan bahwa semua calon presiden yang ikut Pilpres adalah putra-putra terbaik bangsa.
Oleh karena itu Yenny menghimbau agar masyarakat memilih sesuai dengan hati nurani.
Yenny meminta agar warga memilih pemimpin yang cocok dengan kata hati masing-masing.
Baca: Tak Hanya Kubu Ganjar, Relawan Gibran Juga Ngaku Diteror: Rumah Digedor-gedor hingga Kata-kata Kasar
Ia juga meminta agar warga tidak saling menjelek-jelekan paslon lainnya.
"Jadi kalau memutuskan untuk memilih Ganjar-Mahfud dipastikan itu suara hati kita. Tidak usah menjelek-jelekan paslon lain," pintanya. (Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Baca juga berita terkait di sini
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Yenny Wahid Sebut Ganjar-Mahfud Dekat dengan Rakyat, Berani, dan Berkomitmen dalam Penegakan Hukum
# TRIBUNNEWS UPDATE # Yenny Wahid # Ganjar # Mahfud MD # Gus Dur
Reporter: Umi Wakhidah
Video Production: Gianta Firmandimas Adya Mahendra
Sumber: Tribunnews.com
Tribunnews Update
Viral Curhat Siswi SD ke Dedi Mulyadi, Ceritakan Kondisi Sekolahnya Mirip Kontrakan
Sabtu, 3 Mei 2025
Tribunnews Update
Tampang Preman Tersangka Bentrok di Kemang Jaksel saat Jumpa Pers, Berani Tertawa di Depan Polisi
Sabtu, 3 Mei 2025
Tribunnews Update
Gudang CV Sentoso Seal Milik Jan Hwa Diana Tetap Beroperasi meski Disegel, Karyawan Takut Ketahuan
Sabtu, 3 Mei 2025
Tribunnews Update
Preman Bayaran yang Buat Kerusuhan di Kemang Belum Terima Bayaran, Kini Berujung Ditahan
Sabtu, 3 Mei 2025
Tribunnews Update
Viral Oknum Polisi Ngamuk Ancam Warga Pakai Pisau Masuk Sekolah, Ternyata Tak Terima Ibunya Dianiaya
Sabtu, 3 Mei 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.