Kamis, 15 Mei 2025

Terkini Nasional

Gelontorkan Bantuan ke Grobogan Senilai Rp 197 Miliar, Ganjar Pranowo Minta Dana tak Dikorupsi

Jumat, 16 Juni 2023 12:41 WIB
Warta Kota

TRIBUN-VIDEO.COM - Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo memberikan bantuan dana senilai Rp 196,7 miliar ke Pemerintah Kabupaten Grobogan.

Penyerahan bantuan tersebut dilakukan di Taman Hijau Kota, Kecamatan Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Kamis (15/6/2023) siang.

Dilansir dari Wartakotalive.com, Ganjar Pranowo berpesan kepada sejumlah dinas terkait untuk menyalurkan bantuan dengan sebaik mungkin.

Pihaknya menegaskan akan mengawasi dengan ketat agar tak ada yang korupsi.

Baca: Sandiaga Uno Cawapres Ganjar? PDIP: Kami Sangat Welcome karena Masuk Kriteria Bacawapres

“Reguler bantuan yang kita berikan mulai dikerjakan. Maka saya titipkan kepada mereka kualitasnya mesti bagus, ada yang mengawasi, dan tidak boleh ada yang dikorupsi,” tegas Ganjar.

Seperti diketahui bantuan tersebut juga diberikan sejumlah kelompok masyarakat untuk sektor ekonomi, sosial, hingga kelautan dan perikanan.

Baca: Sandiaga Digadang-gadang PPP untuk Jadi Cawapres Ganjar, PDIP: Kami Sangat Welcome

Adapun bantuan tersebut bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Diketahui, bantuan itu disalurkan melalui 12 dinas dan instansi di bawah Pemprov Jateng.

(*)

(Tribun-Video.com/Wartakotalive.com).

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul VIDEO Bantuan untuk Grobogan Rp 197 Miliar, Ganjar Minta Digunakan dengan Baik dan Tidak Dikorupsi

# bantuan # Grobogan # Ganjar Pranowo # korupsi # 

Editor: Wening Cahya Mahardika
Reporter: Adila Ulfa Muna Risna
Video Production: Anggraini Puspasari
Sumber: Warta Kota

Tags
   #bantuan   #Grobogan   #Ganjar Pranowo   #korupsi

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved