Minggu, 11 Mei 2025

TRIBUNNEWS UPDATE

Kecewa ke Oknum Polisi yang Urus Kasus Dandy, Ayah David: Saya Banser Taat Aturan, Malah Dikangkangi

Rabu, 14 Juni 2023 11:43 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Dalam sidang di PN Jaksel yang digelar pada Selasa (14/6/2023), ayah dari David Ozora, Jonathan Latumahina mengungkapkan kekecewannya pada anggota polisi.

Ia yang merupakan kader Banser NU mengaku dididik untuk taat aturan.

Namun justru anggota polisi yang mengawal kasus Mario Dandy dan Shane Lukas bertindak sebaliknya.

"Saya kader Banser yang taat aturan dengan NKRI, tapi saya sakit hati ketika saya berjuang untuk itu tapi dikangkangi," kata Jonathan saat bersaksi di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (PN Jaksel), Selasa (13/6).

Baca: Mario Dandy Tertangkap Kamera Tertawa di Persidangan, saat Saksi Cerita Kejadian Sambil Teriak Woi

Baca: Momen Mario Dandy Tertawa di Persidangan saat Saksi Cerita Momen Penganiayaan Sambil Teriak Woi

Hal ini terkait adanya beberapa kejanggalan selama proses hukum David berjalan.

Di antaranya saat mobil Rubicon yang diketahui berganti pelat nomor dan dipakai polisi untuk menjemput saksi AG di Polsek Pesanggrahan.

Ia juga menyinggung adanya konferensi pers dari Kapolres Jaksel soal perkara Mario Dandy.

"Ini yang bikin saya sakit hati Yang Mulia," tegas Jonathan.

(Tribun-Video.com/Nila Irda)

# Mario Dandy # David Ozora # Penganiayaan # Sidang # Jonathan Latumahina # Oknum Polisi

Editor: bagus gema praditiya sukirman
Reporter: Nila
Video Production: Rahmat Gilang Maulana
Sumber: Tribun Video

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved