Senin, 12 Mei 2025

ON FOCUS

Belgorod Digempur Habis-habisan Sebabkan Rusia Alami Masa Kritis, Rusia Segera Kalah dari Ukraina?

Kamis, 25 Mei 2023 22:42 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Setelah lebih dari setahun perang dengan Ukraina, Presiden Rusia Vladimir Putin mengakui negaranya tengah melalui masa-masa sulit.

Putin mengatakan, saat ini Rusia berusaha dengan segala cara memperkuat fondasi spiritualitas negaranya.

Hal itu untuk memastikan masa depan tanpa syarat kaum muda Rusia.

Baca: Detik-detik Menggelegar Bom FAB-500 Rusia Musnahkan Militan Ukraina, Senjata Barat Jadi Rongsokan

Putin mengakui, kini Rusia menjadi lebih mandiri dalam beberapa tahun terakhir.

Namun ia tidak menyebut hal itu diakibatkan sanksi internasional.

Sementara itu hingga kini pihak Rusia belum mau melakukan penyelesaian damai konflik di Ukraina.

Sekretaris Pers Putin, Dmitry Peskov menjelaskan, hanya ada kemungkinan kecil hal tersebut didiskusikan.

Baca: Upaya Pasukan Ukraina Mengepung dan Menjebak Pasukan Rusia di Bakhmut setelah Klaim Rebut Wilayah

Presiden Ukraina, Volodymyr Zelensky tahun lalu juga mengatakan Kyiv tidak akan bernegosiasi dengan Rusia saat Putin menjabat.

Baik Rusia dan Ukraina memiliki "garis merah" yang tidak akan mereka lewati ketika membahas kesepakatan damai.(Tribun-Video.Com)

Baca berita terkait lainnya di sini 

#rusia #Ukraina #perang #balgorod

Editor: Tim Kreatif Tribun-video.com
Video Production: Raka Aditya Putra Tama
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #Belgorod   #Rusia   #Ukraina   #Invasi

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved