Terkini Daerah
LIVE: Detik-detik Bangkai Bus yang Kecelakaan di Objek Wisata Guci Tegal Diangkat, Diguyur Hujan
TRIBUN-VIDEO.COM - Detik-detik Bangkai Bus yang Kecelakaan di Objek Wisata Guci Tegal Diangkat, Diguyur Hujan.
Jumlah korban meninggal dunia akibat kecelakaan bus yang membawa peziarah asal Tangerang di Objek Wisata Guci Kabupaten Tegal bertambah satu orang.
Korban yang diketahui bernama Saribin (60), dinyatakan meninggal dunia pada Senin (8/5/2023) dini hari sekitar pukul 02.00 WIB di RSUD dr Soeselo Slawi.
Sehingga untuk saat ini total korban meninggal dunia akibat kecelakaan nahas tersebut sebanyak dua orang.
Baca: Kesaksian Penumpang Bus yang Terperosok ke Jurang: Sebut Bukan Ulah Bocah, Tiba-tiba Jalan Sendiri
Baca: Polisi Bantah Penyebab Bus Terjun di Guci karena Anak Kecil Terik Rem, Sopir & Kernet Kini Diamankan
Setelah sebelumnya, satu korban tewas bernama Maja (60) sudah dibawa menggunakan ambulans menuju kampung halaman di Kelurahan Pakujaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tanggerang Selatan, Provinsi Banten, Minggu petang.
Direktur RSUD dr. Soeselo, Guntur Muhammad Taqwin, menjelaskan dari total tiga korban yang masih dalam perawatan dengan kondisi mengalami cidera kepala berat dan patah tulang, Senin (8/5/2023) sekitar pukul 02.00 WIB satu orang di antaranya meninggal dunia.
Setelah mendapat penanganan dari dokter bedah syaraf, anestesi, memasang inkubasi, fentilator dan proses lainnya dari pihak RSUD dr Soeselo Slawi, tapi korban Saribin tidak bisa tertolong dan dinyatakan meninggal dunia.
(*)
Artikel ini telah tayang di TribunBanyumas.com dengan judul Korban Tewas Kecelakaan Bus di Guci Bertambah Satu Orang
Video Production: Danang Risdinato
Sumber: Tribunnews.com
Live Update
Polisi Ringkus Sopir Truk Fuso di Lampung Tengah setelah Sebelumnya Kabur seusai Tabrak 2 Motor
11 jam lalu
Viral di Medsos
Momen Pilu Induk Gajah Saksikan Anaknya yang Mati Ditabrak Truk, Tak Beranjak Sampai Proses Evakuasi
13 jam lalu
Live Update
Gegara Sopir Sakit, Bus Pengantar 50 Peziarah Asal Bogor Masuk Jurang di Pandeglang Banten
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.