Kamis, 15 Mei 2025

Terkini Nasional

Derita David usai Dianiaya dengan Brutal oleh Mario Dandy, Masih Belum Siuman dan Kerap Alami Kejang

Rabu, 1 Maret 2023 18:35 WIB
TribunJakarta

TRIBUN-VIDEO.COM - Ayah David (17), Jonathan Latumahina menceritakan penderitaan anaknya setelah menjadi korban penganiayaan Mario Dandy Satrio (20).

Sekedar informasi, David dianiaya dengan brutal oleh Mario Dandy Satrio pada Senin (20/2/2023) di Perumahan Green Permata, Kelurahan Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan.

Anak pejabat pajak Rafael Alun Trisambodp tersebut menganiaya David setelah mendengar aduan pacarnya AGH (15).

Kini sejak dianiaya Mario Dandy David belum juga siuman hingga saat ini.

David terbaring di ruang ICU RS Mayapada Kuningan, Jakarta.

Di media sosial Twitter, Jonathan Latumahina menceritakan di masa kritisnya, sang anak sangat menderita.

"Perlu diketahui bahwa sejak kejadian 20 februari, David koma dengan respon yang sangat memprihatinkan," tulis Jonathan Latumahina.

Jonathan Latumahina mengatakan David mengalami kejang secara terus menerus.

"Kejang selama 2x24 jam di medika kemudian dirujuk ke mayapada.

Baca: Publik Sorot Kejanggalan Video Penganiayaan David, Mario & Shane Terekam, Lalu Siapa yang Rekam?

Saya tidak akan pernah lupa erangan dia, kejang-kejang tubuh kurusnya. Akan ada yang membayar untuk siksaan itu," tulis Jonathan Latumahina.

Jonathan Latumahina lalu menambahkan meski belum siuman, kondisi David menunjukan perkembangan yang bagus.

Kemajuan kondisi David terlihat dari respon gerak, pendengaran dan penglihatan yang sudah semakin membaik.(*)

Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Derita David usai Dianiaya dengan Brutal oleh Mario Dandy, Masih Belum Siuman dan Kerap Alami Kejang

# Jonathan Latumahina # Kejang # Mario Dandy # David 

Editor: winda rahmawati
Video Production: Megan FebryWibowo
Sumber: TribunJakarta

Tags
   #Mario Dandy   #David   #Kejang   #Jonathan Latumahina

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved