Rabu, 14 Mei 2025

Terkini Nasional

Sosok Pria yang Ditemukan Akhiri Hidup di Lokasi Dua Jasad Wanita Dicor Semen di Bekasi

Rabu, 1 Maret 2023 17:31 WIB
TribunJakarta

Laporan wartawan TribunJakarta.com/Yusuf Bachtiar

TRIBUN-VIDEO.COM, BEKASI UTARA - Terdapat sosok pria bernama Permana selain dua jasad wanita dicor semen yang ditemukan di rumah Kavling Nusantara, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi, Senin (27/2/2023).

Permana merupakan orang yang mengontrak rumah Tempat Kejadian Perkara (TKP) pembunuhan dua wanita itu.

Dia menempati rumah tersebut sejak sekitar tiga tahun silam.

Permana ditemukan bersimbah darah saat warga, didampingi polisi dan suami korban mendobrak pintu rumah pada Senin (27/2/2023) malam.

Terdapat luka sayatan di bagian lengan nadinya, warga sempat membawa Permana ke rumah sakit tetapi nyawanya tidak tertolong.

Hengki menjelaskan, hubungan Permana dengan salah satu korban merupakan rekan kerja di sebuah toko material.

"Inisial H (korban) kenal dengan yang sudah meninggal inisial P (Permana), dia bekerja sebagai buruh karyawan toko material tidak jauh dari sini," ujar Hengki.

Baca: Berawal dari Suami Cari Istri, Polisi Temukan 2 Mayat Wanita Dicor di Kontrakan Bekasi

Adapun dua orang korban yang jasadnya dicor bernama Heni Purwaningsih (47) dan Yusi (48), keduanya telah dievakuasi ke RS Polri Kramat Jati Jakarta pada Selasa (28/2/2023) siang.

Sementara itu, Ketua RT setempat bernama Purwo Darmanto mengatakan, sosok Permana tinggal seorang diri di rumah tersebut.

Aktivitasnya selama ini terlihat wajar, sebagai warga pengontrak dia terbilang cukup aktif di lingkungan tempat tinggal.

Kepada pengurus lingkungan, Permana mengaku bekerja di perusahaan toko bahan material besi konstruksi di Jalan Sultan Agung Bekasi.

Dua jasad wanita dibunuh jasadnya dikubur coran semen di Bekasi Utara, kasus ini terungkap saat suami korban mencari istrinya yang hilang.

Tempat kejadian perkara (TKP) berada di Kavling Nusantara, RT 011/ 0222, Kelurahan Harapan Jaya, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi.

Purwo Darmanto ketua RT setempat mengatakan, suami korban datang mencari istrinya melalui pelacakan GPS ponsel.

Baca: Syoknya Suami dari Wanita yang Tewas Dicor di Bekasi Lihat TKP: Gamis & Sandal Istri Saya Menyembul

Dari informasi tersebut, pihak suami korban berkoordinasi dengan kepolisian dan didampingi Bimaspol setempat.

Proses pencarian lalu dilanjut dengan penelusuran CCTV di sekitar TKP, terlihat korban bernama Heni Purwaningsih (38) dan Yusi (45) masuk ke dalam salah satu rumah.

Pengurus lingkungan setempat bersama bimaspol dan suami korban lalu mendobrak pintu rumah, hal ini dilakukan lantaran tidak ada respon dari saat diketuk luar.

Ketika pintu berhasil dibuka, di dalam ditemukan terduga pelaku bernama Permana ditemukan dalam kondisi bersimbah darah.

Permana saat baru ditemukan sudah dalam kondisi sekarat, dia sempat dilarikan ke rumah sakit tetapi nyawanya tidak tertolong.(*)

Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Sosok Permana, Pria yang Ditemukan Akhiri Hidup di Lokasi Dua Jasad Wanita Dicor Semen di Bekasi

# Bekasi # Wanita Dicor

Editor: winda rahmawati
Video Production: Ardrianto SatrioUtomo
Sumber: TribunJakarta

Tags
   #pria   #wanita dicor   #pelaku   #Bekasi

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved