Kamis, 15 Mei 2025

Kabar Selebritis

Angel Lelga Dilaporkan terkait Dugaan Pencemaran Nama Baik, Vicky Prasetyo Diperiksa sebagai Saksi

Selasa, 28 Februari 2023 14:21 WIB
Warta Kota

TRIBUN-VIDEO.COM - Presenter dan pemain sinetron Vicky Prasetyo menjalani pemeriksaan terkait dugaan pencemaran nama baik yang dilakukan Angel Lelga, Senin (27/2/2023).

Vicky Prasetyo diperiksa penyidik Polres Metro Jakarta Pusat sebagai saksi pelapor.

Pemeriksaan Vicky Prasetyo dilakukan untuk melengkapi berkas berita acara pemeriksaan (BAP) kasus tersebut.

Baca: Kasus Dugaan Pencemaran Nama pada Baik Vicky Prasetyo, Angel Lelga akan Dilakukan Pemeriksaan

"Vicky Prasetyo dipanggil oleh penyidik Polres Metro Jakarta Pusat terkait status penyidikan laporannya terhadap Angel Lelga," kata Razman Nasution, pengacara Vicky Prasetyo.

Vicky Prasetyo mengingat menjawab 20 pertanyaan selama pemeriksaan.

Baca: Deolipa Yumara Beri Syarat Angel Lelga Jika Ingin Berdamai, Kembalikan Barang Mewah dan Minta Maaf

Vicky Prasetyo ditanya terkait perkenalannya dengan Angel Lelga sebelum menikah dan menjadi suami dan istri hingga kronologis kasus dugaan pencemaran nama baik.

Vicky Prasetyo melaporkan Angel Lelga terkait dugaan pencemaran nama baik ke Polda Metro Jaya pada 23 Agustus 2020.

Laporan tersebut dilimpahkan ke Polres Metro Jakarta Pusat untuk ditindaklanjuti.

Di laporan Vicky Prasetyo, Angel Lelga diancam Pasal 27 Ayat (3) juncto Pasal 45 Ayat (3) UU RI Nomor 19 Tahun 2016 tentang Perubahan Atas UU Nomor 11 Tahun 2008 tentang ITE dan atau Pasal 310 KUHP dan atau Pasal 311 KUHP. (m35)

# Angel Lelga # pencemaran nama baik # Vicky Prasetyo # saksi

Baca berita lainnya terkait Angel Lelga

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Vicky Prasetyo Diperiksa Terkait Laporan Dugaan Pencemaran Nama Baik yang Dilakukan Angel Lelga

Video Production: Arifah Nur Shufiyatin
Sumber: Warta Kota

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved