Kamis, 15 Mei 2025

Kabar Selebriti

Kasus Dugaan Pencemaran Nama pada Baik Vicky Prasetyo, Angel Lelga akan Dilakukan Pemeriksaan

Selasa, 28 Februari 2023 09:03 WIB
Warta Kota

TRIBUN-VIDEO.COM - Penyanyi dangdut Angel Lelga dijadwalkan akan menjalani pemeriksaan polisi terkait kasus dugaan pencemaran nama baik Vicky Prasetyo.

Angel Lelga akan diperiksa polisi setelah diduga mencemarkan nama baik Vicky Prasetyo, mantan suaminya.

Razman Nasution, pengacara Vicky Prasetyo, menyebutkan, Angel Lelga dimintai keterangannya setelah kasus dugaan pencemaran nama baik itu naik ke penyidikan.

Baca: Jadi Lawan Vicky Prasetyo di Ring Tinju, Razman Nasution Justru Tantang Hotman Paris Adu Jotos

Apalagi Vicky Prasetyo telah menyerahkan sejumlah barang bukti terkait dugaan pencemaran nama baik yang dilakukan Angel Lelga itu.

"Semua dokumen dan data, baik video dan lainnya (terkait dugaan kasus pencemaran nama baik yang dilakukan Angel Lelga), sudah diserahkan ke polisi," kata Razman Nasution, Senin (27/2/2023).

Oleh karena barang bukti sudah diserahkan Vicky Prasetyo, sebut Razman Nasution, Angel Lelga dijadwalkan akan dimintai keterangannya.

"Dalam waktu dekat saudari Angel Lelga akan dipanggil polisi," kata Razman Nasution.

Vicky Prasetyo menjalani pemeriksaan terkait dugaan pencemaran nama baik yang dilakukan Angel Lelga, Senin siang.

Vicky Prasetyo diperiksa penyidik Polres Metro Jakarta Pusat sebagai saksi pelapor.

Baca: Vicky Prasetyo Siap Bertarung Tinju kembali, Tantang Razman Nasution, Lord Rangga dan Doddy Sudrajat

Pemeriksaan Vicky Prasetyo dilakukan untuk melengkapi berkas berita acara pemeriksaan (BAP) kasus tersebut.

"Vicky Prasetyo dipanggil oleh penyidik Polres Metro Jakarta Pusat terkait status penyidikan laporannya terhadap Angel Lelga," kata Razman Nasution.

Vicky Prasetyo mengingat menjawab 20 pertanyaan selama pemeriksaan.

Vicky Prasetyo ditanya terkait perkenalannya dengan Angel Lelga sebelum menikah dan menjadi suami dan istri hingga kronologis kasus dugaan pencemaran nama baik.

Vicky Prasetyo melaporkan Angel Lelga terkait dugaan pencemaran nama baik ke Polda Metro Jaya pada 23 Agustus 2020.

Laporan tersebut dilimpahkan ke Polres Metro Jakarta Pusat untuk ditindaklanjuti. (m35)

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Angel Lelga Disebut akan Jalani Pemeriksaan Terkait Kasus Dugaan Pencemaran Nama Baik Vicky Prasetyo

# Angel Lelga # Vicky Prasetyo # pencemaran nama baik

Editor: Ramadhan Aji Prakoso
Video Production: Reka Alfa Dwi Putri
Sumber: Warta Kota

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved