Tribunnews Update
Teka-Teki Percakapan Anak Pejabat Pajak & Pacarnya AGH, Berujung Aniaya Putra GP Anshor hingga Koma
TRIBUN-VIDEO.COM - Masih menjadi teka-teki percakapan antara pelaku penganiayaan Mario Dandy Santriyo (20) dengan kekasihnya yang berinisal AGH (15).
Pasalnya percakapan di antara keduanya menjadi penyebab Mario menganiaya putra pengurus GP Ansor yakni David (17).
Pihak yang berwajib pun melakukan pemeriksaan terhadap AGH untuk mendalami percakapan di antara keduanya sebelum aksi penganiayaan.
Hal tersebut disampaikan oleh Wakasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Henrikus Yossi.
Baca: Rafael Ayah Mario Angkat Bicara soal Harta Melimpah yang Dibongkar Netizen, Siap Diperiksa KPK
Pihaknya mengatakan AGH telah menjalani pemeriksaan pada Kamis (23/2/2023).
Namun penyidik Polres Metro Jakarta Selatan akan menjadwalkan pemeriksaan tambahan AGH.
Hal itu dilakukan guna mencari tahu apa saja obrolan yang dilakukan antara AGH dan tersangka
"Kami akan melakukan pemeriksaan tambahan kembali untuk lebih mendetailkan rincian apa saja obrolan-obrolan yang dilakukan antara AGH dengan tersangka," ujar Kompol Henrikus Yossi
Sejauh ini, penyidik menduga obrolan antara Mario dengan AGH menjadi pemicu penganiayaan.
Baca: Keluarga Mario Beri Bantuan Biaya Rumah Sakit ke David, Keluarga GP Ansor Langsung Tolak Penawaran
Obrolan di antara keduanya pun terkait aduan AGH kepada Mario soal perilaku tidak baik David kepadanya.
Perlu diketahui AGH sendiri merupakan kekasih Mario.
Namun AGH juga merupakan mantan pacar David.
Sehingga aduan terkait perilaku tidak menyenangkan itu membuat Mario naik pitam.
Baca: Rafael Alun Trisambodo Ayah Mario Muncul ke Publik, Ungkap Permintaan Minta Maaf Atas Aksi Kekerasan
Lantas Mario sempat mencoba untuk menghubungi David, namun tidak direspons.
Hal itulah yang membuat Mario mencari siasat untuk bertemu dengan korban.
Siasat tiu dilakukan dengan melibatkan AGH untuk menghubungi David dengan alasan hendak mengembalikan kartu pelajar.
Lantas AGH menghubungi korban dan mengajak bertemu di Komplek Grand Permata yang menjadi lokasi penganiayaan.
Setibanya di lokasi, Mario datang bersama dengan AGH dan seorang temannya yang berinisal S.
Lantas Mario langsung mengonfirmasi perbuatan tidak menyenangkan itu kepada korban.
Bahkan sempat ada cekcok di antara keduanya hingga berujung pada penganiayaan. (Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Artikel ini telah tayang di TribunManado.co.id dengan judul Akhirnya Terungkap Motif Mario Anak Pejabat Pajak Lakukan Penganiayaan, Ternyata Gegara Sosok Wanita
Host: Maria Nanda
VP: Nunki Armada
# percakapan # anak pejabat # Pejabat Pajak # pacar # Mario Dandy # aniaya # GP Ansor
Reporter: Maria Nanda Ayu Saputri
Sumber: Tribun Manado
LIVE UPDATE
LIVE UPDATE SIANG: Wanita Ngada Dianiaya Pacar hingga Tewas, Update Insiden Ledakan Masjid Jember
Jumat, 27 Maret 2026
Live Update
Tak Terima Diputus Cinta Instruktur Gym, Wanita di Sidomulyo Bengkulu Nekat Bakar Mantan Pacar
Kamis, 26 Maret 2026
Tribunnews Update
Detik-detik Penangkapan Begal Sadis di Bengkulu, Pelaku Tengah Staycation Bersama Pacar
Kamis, 26 Maret 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.