Terkini Daerah
PROFIL Shelvi Hana Wijaya yang Gugat Cerai Daus Mini, Kini Rebutkan Hak Asuh Anak
TRIBUN-VIDEO.COM- Shelvi Hana Wijaya menggugat cerai sang suami, Daus Mini di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat pada Senin (13/2/2023) lalu.
Adapun alasan Shelvi menggugat cerai sang suami lantaran keduanya telah beda prinsip dan kerap terlibat cekcok.
Bahkan kini Shelvi Hana Wijaya turut merebutkan hak asuh anak.
Hal itu terbukti pada Jumat (17/2/2023) Shelvi Hana mendatangi kantor kuasa hukum Daus Mini, yakni Insank Nasruddin di kawasan Mampang, Jakarta Selatan.
Padahal kala itu Daus Mini sedang menggelar konferensi pers bersama Insank Nasruddin.
Dilansir dari TribunManado.com, di tengah-tengah jumpa pers, nampak Shelvie Hana menangis sembari mempertanyakan keberadaan anaknya, Muhammad Al Fatih Firdaus.
Baca: Daus Mini Bongkar Status Anaknya seusai Dilabrak Hana saat Jumpa Pers
Atas kejadian tersebut seketika suasana pun memanas saat Shelvie memaksa untuk menjemput sang putra.
Pasalnya, Shelvie sudah seminggu lalu tak bertemu dengan Firdaus usai rumah tangganya berada di ujung tanduk.
"Saya ke sini mau ambil anak saya, saya punya hak untuk menjemput anak saya," ungkap Shelvie sambil menangis, Jumat (17/2/2023).
"Saya udah tidak bertemu Al seminggu lalu, saya punya hak untuk mengambil anak saya karena saya merawatnya dari kecil," jelas Shelvie sambil meradang.
Lebih lanjut, istri Daus mini itu menyatakan sudah tak bisa mempertahankan rumah tangganya dengan sang suami.
"Dipertahanin juga kayaknya udah nggak bisa," ujar Shelvi.
Selain perbedaan prinsip, keduanya juga sempat mengalami konflik lainnya.
Akan tetapi Shelvie tak menjelaskan lebih detail terkait konflik apa yang dialaminya dengan Daus Mini.
"Sebenarnya emang ada konflik (atau) nggak, ya aku nggak mungkin ngejelasin di sini juga. Nanti juga bakalan kasih tahu kok gitu, tanpa aku jelasin di sini ya," imbuhnya.
Baca: Moment Shelvie Hana Wijaya, Datangi Daus Mini saat Jumpa Pers Bahas soal Anak
Atas kabar itu, kini sosok Shelvie Hana Wijaya telah menjadi sorotan publik.
Diketahui, Shelvie Hana Wijaya merupakan kelahiran Jakarta pada 14 November 1991 dan kini ia berusia 32 tahun.
Shelvi menikah dengan Daus Mini pada 9 Desember 2018 silam.
Selama menjalin rumah tangga dengan Daus Mini, Shelvi beraktivitas sebagai ibu rumah tangga.
Diketahui, pasangan tersebut dikaruniai buah hati yang bernama Muhammad Al Fatih Firdaus.
Terlihat dari sejumlah postingan di akun Instagramnya, ia memiliki hobi travelling.
Lalu, Shelvi Hana Wijaya merupakan alumni mahasiswa di Bina Sara Informatika.
(Tribun-Video.com/TribunManado.com)
Artikel ini telah tayang di TribunManado.co.id dengan judul Profil Shelvie Hana Wijaya, Gugat Cerai Daus Mini Serta Rebutkan Hak Asuh Anak
# Shelvie Hana Wijaya # Profil # Daus Mini # Perceraian # Perselingkuhan
Reporter: Adila Ulfa Muna Risna
Video Production: Anggraini Puspasari
Sumber: Tribun Manado
To The Point
Lisa Mariana Ajukan Gugatan Perdata terhadap Ridwan Kamil di PN Bandung, Akui Tuntut Hak-hak Anaknya
Selasa, 29 April 2025
To The Point
Eks Perwira Tinggi Polri Kritik Sikap Baim Wong: Apakah Kamu Paling Setia Sejagat Raya?
Senin, 28 April 2025
Kabar Selebriti
Baim Wong Dibela! Netizen Mendadak Minta Maaf ke Sosoknya seusai Viral Chat Mesra Paula Verhoeven
Minggu, 27 April 2025
TO THE POINT
Lisa Mariana Pertanyakan Motif dan Akses Revelino dari Balik Penjara: Kok Bisa di Penjara Main HP?
Sabtu, 26 April 2025
Tribunnews Update
Pengakuan Suami Nekat Bunuh Istri & Selingkuhan di Jawa Timur, Merasa Dikhinati & Nangis Ingat Anak
Jumat, 25 April 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.