Rabu, 14 Mei 2025

Terkini Nasional

Divonis 15 Tahun Penjara, Terkuak Kondisi Rumah dan Keluarga Kuat Maruf, Sang Anak Pun Murung

Rabu, 15 Februari 2023 09:53 WIB
Tribunnews Bogor

TRIBUN-VIDEO.COM - Kondisi kediaman Kuat Maruf di Kota Bogor pasca-sang sopir Ferdy Sambo di vonis atas kasus pembunuhan berencana Brigadir J tuai sorotan.

Seperti diketahui, Kuat Maruf terdakwa kasus pembunuhan Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J dijatuhi vonis hukuman penjara 15 tahun penjara.

Kediaman Kuat Maruf seperti yang diketahui memang berada di ujung Kampung yang berlokasi di wilayah Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor.

Namun, saat disambangi, rumahnya terlihat sepi seperti tak berpenghuni.

Baca: Tak Terima Divonis 15 Tahun Penjara Atas Kasus Brigadir J, Kuat Maruf: Saya Tidak Membunuh!

Ketika ditanya soal keberadaan keluarganya, warga ini masih enggan membeberkan secara detail.

Sementara itu, Dina Mardiana, seorang mantan Bu Lurah di Kota Bogor mengungkap kondisi keluarga dari sopir Ferdy Sambo tersebut.

Baca: 4 Terdakwa Pembunuhan Brigadir J Lebih Berat dari Tuntutan Jaksa, Bagaimana dengan Bharada E ?

Dina Mardiana mengatakan, ia sempat menanyakan kondisi keluarga Kuat Maruf melalui pengurus RT setempat.

Menurutnya, saat itu pengurus RT menyampaikan laporan kepadanya jika anak Kuat maruf sering terlihat murung.

Meski begitu, Dina Mardiana mengapresiasi langkah dari pengurus RT setempat serta warga agar tidak membeberkan secara detail kondisi kediaman Kuat Maruf. (*)

Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Divonis 15 Tahun Penjara, Terkuak Kondisi Rumah dan Keluarga Kuat Maruf, Anak Sang Terdakwa Murung

# vonis kuat maruf # Kuat Maruf # Kasus pembunuhan berencana # Ferdy Sambo # 

Editor: Wening Cahya Mahardika
Video Production: Tia Kristiena
Sumber: Tribunnews Bogor

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved