TRIBUNNEWS UPDATE
Dukungan Eliezer's Angel Bergema di Ruang Sidang, Ibu Bharada E Menangis Haru: Terima Kasih Banyak
TRIBUN-VIDEO.COM - Setiap persidangan Bharada Richard Eliezer selalu dihadiri oleh penggemarnya yang berjuluk Eliezer' Angel.
Dukungan yang selalu bergema di ruang sidang itu pun membuat ibunda dari Bharada E, Rynecke Alma Pudihang menangis haru.
Ia pun mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang sudah mendukung dan mendoakan putranya baik di dalam maupun di luar negeri.
Baca: LIVE UPDATE: Update Kabar Sidang Bharada E hingga Info Selebriti Tanah Air Terkini
Diketahui Rynecke hadir langsung dalam sidang Bharada E dengan agenda pembacaan duplik atau respons atas replik jaksa penuntut umum di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (2/2/2023).
Saat memasuki ruang sidang, Rynecke terlihat menangis dan mengusap air matanya.
Ia mengaku terharu saat banyaknya pendukung Bharada E meneriaki nama anaknya.
Bahkan Rynecke menyebut tak sedikit yang juga menangis saat memberikan dukungan terhadap Richard.
"Memang, kami tadi waktu masuk terharu dengar ada yang teriak-teriak Icad, ada yang sambil menangis, sampai saya mengeluarkan air mata juga," kata Rynecke.
Baca: Kuasa Hukum Sebut Bharada E Kerap Berdoa sebelum Jalani Sidang Putusan, Harapkan Penghapusan Pidana
Atas dukungan yang diberikan untuk putranya itu Rynecke mengucapkan terima kasih.
Ia bahkan mengatakan bahwa orang yang mendukung Richard bukan hanya dari dalam negeri namun juga dari luar negeri.
Rynecke berharap kebaikan para pendukung yang mengatasnamakan Eliezer Angels itu dapat dibalas Tuhan.
"Jadi untuk semua yang sudah mendukung Icad baik dari Indonesia, ada juga dari luar negeri yang selalu setia mendukung Icad selama ini, mendoakan Icad."
"Terima kasih banyak. Tuhan akan balas semua kebaikan dari saudara-saudara sekalian," katanya.
Sementara itu, saat ditanyakan harapan vonis bebas untuk Bharada E, Rynecke mengaku hanya berserah diri kepada Tuhan.
"(Harapan vonis bebas) kalau Tuhan berkenan, semua pasti terjadi," kata Rynecke
Ia hanya berharap majelis hakim PN Jakarta Selatan dapat menjatuhkan putusan paling ringan untuk Bharada E.
Baca: Ibunda Bharada E Ngaku Terharu Dengar Teriakan Eliezers Angles Beri Dukungan untuk sang Putra
"Yang terbaik. Menunggu dari hakim tapi semoga yang paling baik, seringan-ringannya," ujar Rynecke.
Diketahui, vonis terhadap Bharada E akan dibacakan pada (15/2) mendatang.
Rynecke mengatakan bahwa dirinya akan hadir untuk memberikan dukungan moril untuk anaknya. (Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Baca juga berita terkait di sini
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ibunda Richard Eliezer Terharu Dengar Teriakan Sejumlah Orang Beri Dukungan untuk Anaknya
# TRIBUNNEWS UPDATE # Richard Eliezer # Bharada E # persidangan # pembunuhan # Brigadir J
Reporter: Dhea Andika Rizqi
Sumber: Tribunnews.com
Tribunnews Update
Freeport Indonesia Bersama Menaker Resmi Teken Kerja Sama dengan 3 Serikat Kerja
4 hari lalu
Tribunnews Update
Wamenhaj Jelaskan Skema 'War Tiket' Haji Tanpa Antre, Dahnil: Otomatis Lebih Mahal
4 hari lalu
Tribunnews Update
Samuel Rizal Akui Mulai Khawatir ketika Putrinya Remaja dan Didekati Banyak Laki-Laki
4 hari lalu
Tribunnews Update
PBB Kecam Serangan yang Tewaskan Pasukan UNIFIL Indonesia, Sebut Insiden Kejahatan Perang
4 hari lalu
Tribunnews Update
PM Jepang Pastikan Pasokan Stabil, Tetap Lepas Cadangan Minyak Meski Ada Gencatan Senjata AS-Iran
4 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.