Kamis, 9 April 2026

Putranya Suka Makan Melody Prima Sering Ajak Anak ke Tempat Makan Ramah Anak

Selasa, 8 Mei 2018 11:49 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan

TRIBUN-VIDEO.COM - Aktris Melody Prima akui, sering mengajak putra semata wayangnya bernama Achmad Ibrahim Alkhalifi (Baim) ke tempat makan ramah anak.

Hal tersebut diakuinya saat berkunjung ke sebuah butik di FX Plaza, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, Minggu (6/5/2018).

Pemeran Linda dalam film Dihantui Guna-guna (2015) itu menjelaskan, anaknya yang baru berusia satu tahunan tersebut suka sekali makan.

Oleh sebab itu ia sering mengajaknya ke tempat makan yang ada area bermain untuk anak, khususnya pada hari libur.

"Kalau hari lain ya paling malem yah, karena kan ayahnya pulang kerja, malam. Jadi ya sedikit gitu, waktu mainnya sedikit. Nah kalau weekend ini, aku sudah komit sama ayahnya udah ya kalau weekend waktunya fokusin ke Baim, gitu. Kalau playground sih sebenernya jarang yah, kita lebih banyak makan, dia kan senengnya makan, jadi aku pasti cari tempat makan yang ramah anak. Tempat makan yang ada area permainannya," kata Melody Prima.(*)

Editor: Novri Eka Putra
Reporter: Lendy Ramadhan
Videografer: Lendy Ramadhan
Video Production: Novri Eka Putra
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved