Kabar Selebriti
Jelang Momen Bahagia Menikah dengan Erina Gudono, Kaesang Pangarep: Kini Sudah Mantap 100 Persen
TRIBUN-VIDEO.COM - Kaesang Pangarep mengunjungi kediaman calon istrinya di Purwosari, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta pada Minggu (23/10) lalu.
Diketahui, kunjungan kaesang ke rumah calon mertuanya tersebut tampak didampingi Menteri Koordinator Maritim dan Investasi, Luhut Binsar Pandjaitan.
Dikabarkan, kedatangan putra bungsu Presiden RI, Joko Widodo (Jokowi) ke rumah Erina Gudono rupanya untuk memastikan segala persiapan acara menjelang hari pernikahannya pada Desember 2022 mendatang.
Kaesang mengaku persiapan menjelang acara pernikahannya dengan Erina Gudono sudah 100 persen.
"100 persen, mantap. Sudah 100 persen," kata Kaesang Pangarep dilansir dari tayangan YouTube Berita Surakarta.
Disinggung soal persiapan khusus jelang pernikahannya dengan Erina Gudono, Kaesang Pangarep mengaku tak punya hal khusus yang dilakukan.
Baca: Resepsi Pernikahan Kaesang dengan Erina akan Digelar di Solo dan Jogja: Persiapan Sudah 100 Persen
"Gak ada," kata Kaesang Pangarep singkat.
Diungkap Kaesang Pangarep jika saat ini dirinya dalam kondisi sehat.
"Sehat dong, kalau gak sehat gak ke sini (rumah Erina Gudono),"ucap Kaesang Pangarep.
Sementara dikonfirmasi secara terpisah, pihak keluarga Erina Gudono membenarkan jika kedatangan Kaesang Pangarep adalah untuk memastikan persiapan acara.
Baca: Jelang Menikah, Sikap Kaesang Pangarep kepada Keluarga Erina Gudono Jadi Sorotan
Paman Erina Gudono, Muhaimin mengungkapkan jika semua persiapan pernikahan lancar dan tidak ada halangan.
"Koordinasi saja, bahwa semua sudah berjalan lancar, konfirmasi acara berjalan lancar gitu aja. (Persiapan) Saya kira cukup, sudah bagus, bagus," pungkas Muhaimin.
Kini, baik Kaesang Pangarep maupun Erina Gudono sudah terang-terangan memamerkan kemesraan keduanya di hadapan publik.
Tak lagi sungkan pamer keromantisan, Erina Gudono bahkan blak-blakan memperlihatkan sisi lain dari dirinya yang centil saat menggombal kepada Kaesang.
Hal itu bermula dari komentar Kaesang di unggahan Instagram pribadi Erina Gudono.
Saat itu Kaesang Pangarep menggoda Erina Gudono dengan komentar dalam bahasa jawa yakni 'calon bojoku' (calon istriku).
Bak gayung bersambut, Erina Gudono pun langsung membalas komentar sang kekasih dengan bahasa jawa juga 'Halo calon bojoku'.
Di mana kalimat itu jika Erina Gudono yang menyampaikan dapat diartikan dalam bahasa Indonesia yakni ' Halo calon suamiku'.
"Halo calon bojoku,"tulis Erina Gudono.
Artikel ini telah tayang di TribunKaltara.com dengan judul Persiapan Jelang Menikah dengan Erina Gudono, Kaesang Pangarep: Mantap 100 Persen
# Kabar selebriti # Erina Gudono # Kaesang Pangarep # pernikahan artis # Gibran
Video Production: Fitriana Dewi
Sumber: Tribun Kaltara
Tribunnews Update
Mahfud MD Blak-blakan Sebut Gibran Bisa Dimakzulkan: Secara Teori Bisa tapi Sulit Dipraktikkan
1 hari lalu
Kabar Selebriti
Tampil Manglingi, Penampilan Luna Maya di Malam Resepsi Pernikahan Disorot, Dibalut Gaun Putih
1 hari lalu
Terkini Nasional
Siapa Sangka! Purnawirawan Diduga Punya Dendam dengan Gibran, Silfester Singgung Upaya Mengadu Domba
2 hari lalu
Live Tribunnews Update
LIVE: Viral Emak-emak di Kupang Hendak Cium Hidung Wapres Gibran, Kini Berujung Minta Maaf
3 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Ibu-ibu Nekat Hampir Cium Hidung Wapres Gibran, Digagalkan Paspampres, Kini Minta Maaf ke Publik
3 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.