Terkini Nasional
Digelar Pukul 10.00 WIB, Bharada E akan Hadiri Langsung Sidang Pembunuhan Brigadir J Hari Ini
TRIBUN-VIDEO.COM - Kuasa hukum Bharada Richard Eliezer atau Bharada E akan menjalani sidang perdana kasus pembunuhan berencana terhadap Brigadir J.
Ronny Talapessy, kuasa hukum Bharada E, memastikan bahwa kliennya tersebut hadir langsung dalam persidangan.
Adapun sidang digelar di ruang sidang utama Oemar Seno Adji di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (PN Jaksel).
"Hadir fisik ya," ujarnya, Selasa (18/10/2022) pagi.
Terkait apakah nantinya akan mengajukan eksepsi atau keberatan terkait dakwaan yang dibacakan Jaksa Penuntut Umum, Ronny belum bisa menjawabnya.
"Masih diskusikan sama tim ya," ujarnya.
Baca: Ferdy Sambo Kembali Ditahan di Mako Brimob, Sidang Pembunuhan Brigadir J Dilanjutkan Kamis Depan
Baca: Bharada E Panjatkan Doa sebelum Tembak Brigadir J, Ketakutan dan Tak Berani Tolak Perintah Sambo
Diketahui, empat terdakwa kasus pembunuhan Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J sudah menjalani sidang perdana, Senin (17/10/2022).
Keempat terdakwa tersebut adalah Ferdy Sambo, Putri Candrawathi, Ricky Rizal, dan Kuat Ma'ruf.
Agenda sidang perdana adalah pembacaan dakwaan oleh jaksa penuntut umum (JPU).
Sesuai jadwal, sidang itu digelar pukul 10.00 WIB di ruang sidang utama Oemar Seno Adji di PN Jaksel.
Hari ini, giliran Bharada E yang akan menjalani sidang pembacaan dakwaan. (*)
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Bharada E Kuat Mental untuk Hadiri Langsung Sidang Pembunuhan Brigadir J Hari Ini
# Ferdy Sambo # Sidang Perdana # Bharada E
Sumber: Warta Kota
Live Tribunnews Update
Disebut Terima Rp 1 Miliar dalam Sidang TPPU Gus Yazid, Ketua DPRD Cilacap Bantah Keras
1 hari lalu
Tribunnews Update
Sidang Kasus Korupsi "Jatah Preman" Dinas PUPR-PKPP Riau, Eks Tenaga Ahli Gubri Jadi Saksi Mahkota
1 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Menjelang Sidang Putusan Kasus Andrie Yunus Akan Dibacakan! Nasib Terdakwa Ditentukan
2 hari lalu
Tribunnews Update
JPU Hadirkan Abdul Wahid sebagai Saksi Mahkota dalam Sidang Lanjutan Dugaan Korupsi di PN Pekanbaru
2 hari lalu
Breaking News
BREAKING NEWS: Sidang Lanjutan Dugaan Korupsi Gubernur Riau Nonaktif Abdul Wahid di PN Pekanbaru
2 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.