TERKINI NASIONAL
Sejumlah Aparat Bersiaga di PN Jakarta Selatan Jelang Sidang Ferdy Sambo Cs
TRIBUN-VIDEO.COM - Sejumlah aparat kepolisian bersiaga jelang sidang perdana kasus pembunuhan berencana Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (17/10/2022).
Pantauan Tribunnews.com, sejumlah aparat tampak bersiaga di depan PN Jakarta Selatan sekira pukul 08.16 WIB.
Bahkan, Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Ade Ary sempat meninjau kesiapan pengamanan jelang sidang itu.
Baca: Berbaju Batik dan Dikawal Ketat Personel Brimob, Ferdy Sambo Tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Selat
Adapun keempat terdakwa yang bakal dihadirkan dalam sidang ini, yakni Ferdy Sambo, Putri Candrawathi, Kuat Ma'ruf, dan Bripka Ricky Rizal
Namun, hingga ini baru ada tiga terdakwa yang tiba di PN Jakarta Selatan, yaitu Putri Candrawathi, Kuat Ma'ruf, dan Bripka Ricky Rizal.
Putri datang sekira pukul 08.25 WIB menggunakan mobil tahanan Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan dengan dikawal oleh anggota Provost Polri perempuan.
Putri menggunakan kemeja berwarna putih dengan dibalut rompi tahanan berwarna merah bernomor 69 langsung digiring masuk ke dalam pengadilan.
Baca: Detik-detik Ferdy Sambo Tiba di PN Jaksel, Pakai Batik Naik Mobil Barracuda dan Dijaga Ketat Brimob
Tidak ada kalimat yang terucap dari mulut Putri saat masuk ke dalam dengan didampingi sejumlah petugas.
Lima menit berselang, terlihat Kuat Ma'ruf dan Bripka Ricky Rizal juga datang menggunakan bis tahanan Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan.
Mereka juga menggunakan kemeja berwarna putih dengan rompi tahanan berwarna merah.(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Jelang Sidang Ferdy Sambo Cs, Sejumlah Aparat Bersiaga di PN Jakarta Selatan
# Ferdy Sambo # PN Jakarta Selatan # Brigadir J
Sumber: Tribunnews.com
Selebritis
BPOM Harus Jadi Saksi di Sidangnya, Nikmir: Kalau Nggak Datang Berarti Ada Apa-apanya
Jumat, 26 September 2025
Nasional
Gagal Jadi Hakim Agung! Hakim yang Vonis Mati Ferdy Sambo Dapat Nol Suara di DPR
Jumat, 19 September 2025
Tribunnews Update
Hakim Vonis Mati Ferdy Sambo Gagal Lolos Seleksi Hakim Agung, Tak Dapat Suara di Komisi III DPR
Kamis, 18 September 2025
Tribunnews Update
Hakim Vonis Mati Ferdy Sambo Gagal Lolos Seleksi Hakim Agung, Dapat Nol Suara di Komisi III DPR
Kamis, 18 September 2025
Terkini Nasional
Tak Jadi Hakim Agung, Hakim Pemberani yang Vonis Mati Ferdy Sambo Dapat Suara Nol dan Dicoret DPR
Kamis, 18 September 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.