Kamis, 15 Mei 2025

Terkini Nasional

Persiapan Sambo Cs Hadapi Babak Baru Kasus Pembunuhan Brigadir J, Kuasa Hukum RE Siapkan Kejutan

Rabu, 5 Oktober 2022 08:31 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Kasus Pembunuhan Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J yang diotaki eks Kadiv Propam Polri Ferdy Sambo segera memasuki babak baru setelah berkas perkara para tersangka dinyatakan lengkap atau P21.

Tak lama lagi Ferdy Sambo, Putri Candrawathi, Bripka Rizky Rizal alias Bripka RR, Bharada Richard Eliezer alias Bharada E, dan Kuat Maruf akan dibawa ke meja hijau untuk diadili.

Para tersangka bersama tim kuasa hukum masing-masing pun sudah mulai mempersiapkan strategi untuk menghadapi persidangan.

Seperti pihak Bharada E yang mengaku akan memberikan kejutan di pengadilan.

"Kita sedang mempersiapkan ada beberapa strategi, cuma saat ini belum kita sampaikan,"
kata kuasa hukum Bharada E Ronny Talapessy.

Baca: Tersangka Ferdy Sambo Cs Bakal Diserahkan Bareskrim Polri ke Kejari Jakarta Selatan Hari Ini

Baca: Bharada E Siap Tatap Muka dengan Ferdy Sambo di Persidangan, Kuasa Hukum: Kondisinya Sekarang Stabil

Bharada E pun mengaku siap bertatap muka dengan mantan atasannya Ferdy Sambo di persidangan.

Sementara itu Erman Umar, kuasa hukum Bripka RR mengaku kliennya pun sudah melakukan persiapan dengan memperkuan mental supaya siap menghadapi persidangan.

Erman mengklaim bahwa Bripka RR hanya korban dalam kasus pembunuhan Brigadir J.

Begitu juga dengan istri Ferdy Sambo, Putri Candrawathi.

Arman Hanis, kuasa hukum Putri Candrawathi, menjamin kliennya akan kooperatif menjalani proses hukum lanjutan. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Persiapan Ferdy Sambo Cs Hadapi Babak Baru Kasus Pembunuhan Brigadir J, Bripka RR Kuatkan Mental

Editor: Tri Hantoro
Video Production: Febi Frandika
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved