Kamis, 15 Mei 2025

LIVE UPDATE SELEB

Kaesang Pangarep Dianggap Kecewa soal Kabar Pernikahannya, Ini Tanggapan Wakil Walikota Solo

Kamis, 15 September 2022 15:56 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Kaesang Pangarep disebut-sebut kecewa karena kabar pernikahannya dengan Erina Gudono diumumkan oleh orang lain.

Mengetahui hal tersebut, Wakil Walikota Solo, Teguh Prakosa memberikan tanggapannya.

Diketahui sebelumnya bahwa kabar pernikahan tersebut pertama kali diumumkan oleh Wakil Walikota tersebut.

Ia menepis dugaan adanya kekecewaandari Gibran Rakabuming maupun Kaesang lantaran dirinya yang memberi bocoran soal hari pernikahan Erina Gudono dan putera bungsu Presiden Jokowi.

Menurutnya, hal tersebut sudah banyak muncul di media dan tidak menjadi masalah.

Menurut Teguh Prakosa sudah menjadi tanggung jawab moral sebagai masyarakat Surakarta untuk membagikan kabar bahagia.

Terlebih mengingat yang akan menghelat acara bukan orang biasa.

Ia berharap dengan hal itu, masyarakat bisa mempersiapkan diri untuk menyambut acara di Surakarta.

Kemudian terkait sejumlah persiapan pernikahan, kabarnya sudah dilakukan di kota Solo sebagai lokasi hari bahagia pasangan ini.

Teguh Prakosa mengatakan ada sejumlah persiapan dini yang dilakukan demi memberikan kesan yang baik untuk Kota Solo.

Hal itu dilakukan untuk menjaga wilayah Solo agar lebih bersih dan rapi.

Yang pasti kata Teguh Prakosa sebagai pemerintah di daerah pihaknya bertugas menjaga marwah Kota Solo jelang hari besar Presiden Jokowi untuk menikahkan anaknya Kaesang dan sang pujaan hati Erina Gudono.

Pihakya mengaku akan mengoptimalkan berbagai persiapan seperti memastikan agar kota Solo selalu bersih, rapi dan mengebut sejumlah pembangunan yang belum rampung untuk segera selesai.

Saat dimintai jawaban soal di mana lokasi pernikahan, Teguh Prakosa enggan memberi bocoran lebih detil.

Lantas berseloroh, ia mengatakan lokasi pernikahan Erina Gudono dan Kaesang akan digelar di Balaikota Solo.

Hingga kini lokasi acara pernikahan Erina Gudono dan Kaesang memang masih menjadi misteri.

Sebelumnya Gibran Rakabuming sendiri mengaku keluarga besar Presiden Jokowi sudah membentuk panitia pernikahan.

Hanya saja belum diungkap siapa figur yang akan menjadi ketua panitia perhelatan acara Erina Gudono dan Kaesang.(Tribun-Video.com/TribunKaltara.com)

Artikel ini telah tayang di TribunKaltara.com dengan judul Begini Persiapan Kota Solo Jelang Pernikahan Erina Gudono dan Kaesang, Teguh Prakosa: Mulai Menata

# Kaesang Pangarep # Erina Gudono # Teguh Prakosa # Gibran Rakabuming # Jokowi

Editor: Khaira Nova Hanugrahayu
Reporter: Dhea Andika Rizqi
Videografer: Dyah Ayu Ambarwati
Sumber: Tribun Video

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved