Sabtu, 25 April 2026

Terkini Nasional

Kondisi Rumah Dinas Irjen Ferdy Sambo yang Tak Ada Penjagaan Jelang H-1 Rekonstruksi Pembunuhan

Senin, 29 Agustus 2022 16:07 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Penyidik sekaligus tim khusus (Timsus) Polri akan menggelar rekonstruksi atas kasus tewasnya Brigadir Nofriansyah Yoshua Hutabarat alias Brigadir J, Selasa (30/8/2022) besok.

Adapun agenda rekonstruksi itu akan digelar di kediaman pribadi dan juga rumah dinas Ferdy Sambo yang disebut sebagai tempat kejadian perkara (TKP).

Berdasarkan pantauan Tribunnews.com di kediaman pribadi Ferdy Sambo yang beralamat di Jalan Saguling III, Duren Tiga, Kalibata, Jakarta Selatan, pada Senin (29/8/2022) atau sehari sebelum rekonstruksi terlihat sepi.

Baca: Bharada E Bakal Dikawal Pengamanan Khusus saat Proses Rekonstruksi di Rumah Ferdy Sambo

Tak ada penjagaan yang berarti baik dari pihak kepolisian maupun dari pihak keamanan komplek dan keamanan rumah pribadi Ferdy Sambo.

Tak hanya itu, tidak ada garis polisi atau police line yang terpasang di kediaman berlantai tiga berwarna cream tersebut.

Hanya ada seorang petugas yang diduga asisten rumah tangga (ART) Ferdy Sambo yang terlihat ada di rumah tersebut.

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kondisi Terkini Rumah Pribadi Ferdy Sambo Jelang H-1 Rekonstruksi, Sepi Tak Ada Penjagaan Khusus

# Ferdy Sambo # Duren Tiga # rekonstruksi # Brigadir J # rumah dinas

Editor: Fitriana SekarAyu
Video Production: febrylian vitria cahyani
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved