Kamis, 15 Mei 2025

HOT TOPIC

Isi Surat Terbuka Orangtua Bharada E untuk Jokowi, Kapolri, dan Mahfud MD: Minta Anaknya Dilindungi

Rabu, 10 Agustus 2022 20:35 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Keberanian Bharada Eliezer dalam mengungkap kasus bisa membahayakan keselamatan dirinya sendiri.

Pasalnya, Bharada E kini menjadi salah satu saksi penting dalam kasus kematian Brigadir J.

Oleh karena itu banyak pihak yang merasa Bharada E harus dilindungi, meskipun statusnya adalah seorang tersangka.

Baca: Pengamat Sebut Ferdy Sambo Seperti Gurita, Punya Kaki Libatkan Banyak Orang dalam Kasus Brigadir J

Permohonan perlindungan tersebut juga diungkapkan oleh orang tua Bharada E.

Orang tua Bharada E diketahui mengirimkan surat terbuka kepada Presiden, Kapolri, hingga Menko Polhukam.

Orang tua Bharada E mengaku putus asa dalam menghadapi proses hukum yang saat ini tengah dijalani anaknya.

Selain itu, orang tua Bharada E juga merasa khawatir dan takut semenjak anaknya terlibat dalam kasus kematian Brigadir J.

Baca: Irjen Ferdy Sambo Jadi Tersangka, Lutfi Agizal Menduga Motif Penembakan Brigadir J karena Hal Ini

Orang tua Bharada E mempercayai bahwa setiap warga negara berhak mendapatkan perlindungan, termasuk Bharada E. (Tribun-Video.com/Tribunnews.com)

Baca juga berita terkait di sini

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Orang Tua Bharada E Buat Surat untuk Jokowi, Kapolri, dan Mahfud MD, Minta Perlindungan Bagi Anaknya

# HOT TOPIC # Bharada E # Irjen Ferdy Sambo # Brigadir J

Editor: Panji Anggoro Putro
Reporter: Umi Wakhidah
Video Production: Dedhi Ajib Ramadhani
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved