Terkini Daerah
Viral Video Diduga Puluhan Anggota TNI di Sukabumi Geruduk Sopir Angkot dan Terlibat Cekcok
TRIBUN-VIDEO.COM – Viral di media sosial video yang menampilkan puluhan anggota TNI terlibat keributan dengan sopir angkot.
Peristiwa tersebut terjadi pada hari Minggu (16/07/2022), lokasi kejadian di Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat.
Video yang diunggah oleh akun Instagram @infokomando.official menuliskan kronologi kejadian bermula saat kendaraan Danyonif 310/Kidang kencana diserempet oleh angkot 09 di tengah jalan.
Baca: Viral Video Diduga Sisi Gelap Citayam Fashion Week, Sejumlah Remaja Tampak Tidur di Pinggir Jembatan
Kemudian adu mulut pun terjadi antara anggota 310/Kidang Kencana dengan sopir angkot hingga terjadi perkelahian.
Danyon yang berusaha melerai dan menghentikan pertikaian juga ikut menjadi sasaran serangan dari sopir angkot yang lainnya.
Tidak lama kemudian tibalah dua kendaraan truk jenis fuso yang berisi puluhan anggota TNI di lokasi kejadian dan memberikan bantuan untuk rekannya yang dikeroyok para sopir angkot tersebut.
Kini sebanyak 5 orang sopir angkot yang terlibat aksi pengeroyokan Danyonif 310/Kidang Kencana berhasil diamankan.
Video yang kini viral ini menggugah berbagai komentar dari warganet, banyak warganet yang geram akan ulah sopir angkot tersebut dan mendukung aksi anggota TNI.
Baca: Sosok AKP Rita Yuliana Viral, Polwan Cantik dari Lombok Ini Pernah Bongkar Kasus Penari Striptis
“Cari penyakit itu sopir2 angkot “ ujar tomb.tombs
“sopir angkot siap2 makan selang” tulis anandawibra
“salah pilih lawan klean smua hei sopir angkot “ roni_yoga
“wahhh . .. minta dibikin jadi ayam penyet tuh sopir angkot” kata edoagus. (*)
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Sopir Angkot Cicurug Sukabumi Nekat Keroyok Anggota TNI, Netizen : Auto Jadi Ayam Penyet
# viral # TNI # sopir angkot # Sukabumi # Instagram # pertikaian
Sumber: Warta Kota
Terkini Nasional
Warga Sipil 'Curhat' ke Dedi Mulyadi Ngaku Dibayar Rp 150 Ribu Bantu Preteli Amunisi TNI di Garut
12 jam lalu
Terkini Nasional
DEDI MULYADI MURKA 9 Warga Sipil Tewas Dalam Ledakan Garut, Minta TNI Tak Dilibatkan Warga
13 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Kang Dedi Larang Warga Bantu TNI Musnahkan Amunisi seusai Ledakan: Aktivitas Bukan Ranah Sipil
13 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
DPR Desak Panglima TNI Buka Suara soal Perintah Pengerahan Prajurit Siaga Jaga Kejagung dan Kejari
13 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Anak Gus Dur hingga Imparsial Menggugat UU TNI ke Mahkamah Konstitusi, Soroti Pelanggaran DPR
14 jam lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.