Senin, 12 Mei 2025

Anak Ridwan Kamil Hilang di Swiss

Zara, Adik Eril Buat Lukisan Tanda Cinta kepada Almarhum: Terima Kasih Telah Jadi Kakak Terbaik

Rabu, 15 Juni 2022 11:09 WIB
Warta Kota

TRIBUN-VIDEO.COM, BANDUNG - Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril, putra sulung Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil telah dimakamkan di Cimaung, Jawa Barat, Senin (13/6/2022) siang.

Tampak adik perempuan Eril, yakni Laetitia Azzahra alias Zara membawa sebuah lukisan berwajah Eril yang memakai kacamata dan tersenyum yang dibawanya saat prosesi pemakaman.

Belakangan diketahui lukisan itu didedikasikan langsung oleh Zara untuk sang kakak yang telah menyelamatkannya.

Video itu terlihat bagaimana goresan cat di atas kanvas dan membentuk karakter sosok Eril.

Dalam caption itu juga tertulis bahwa Zara mengucapkan rasa terima kasihnya kepada mendiang Eril lantaran telah menjadi sosok kakak terbaik baginya, dan sekaligus bisa menjadi teman untuk berbagi suka dan duka.

Baca: Terungkap Isi Pesan Zahra saat Mempersembahkan Lukisan untuk Sang Kakak Emmeril Kahn

Baca: Peziarah Berdatanagan ke Makam Eril untuk Mendoakan Secara langusung, Datang Sejak Pagi Hingga Sore

"Terima kasih untuk menjadi kakak terbaik di seluruh dunia," tulis caption video itu.

"Untuk menjadi teman terbaik saya yang mendengarkan dan bercanda dengan dan untuk menjadi mentor saya dalam hidup," lanjut Zara.

Lantas, ungghaan tersebut langsung dibanjiri komentar dari warganet. (*)

(Tribun-Video.com/Wartakotalive.com)

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Viral di Medsos, Eril Dapat Lukisan Tanda Cinta dari Zara: Terima Kasih Telah Jadi Kakak Terbaik

# Cerita Pemakaman Eril # lukisan # Kepergian Eril

Editor: winda rahmawati
Video Production: Januar Imani Ramadhan
Sumber: Warta Kota

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved