Terkini Nasional
Jenderal TNI Andika Perkasa Jenguk 2 Prajurit TNI yang Ditembak KKB di Papua & Beri Semangat
TRIBUN-VIDEO.COM - Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa beri support kepada dua prajurit TNI yang menjadi korban luka tembak di wajah dan tangan di Distrik Ilaga, Kabupaten Puncak Papua.
Dalam kesempatan tersebut Panglima TNI melihat kondisi kedua korban atas nama Prajurit Kepala Zubaidi dan Sersan Dua Sudirno di RSPAD Gatot Soebroto.
Jenderal TNI Andika Perkasa dalam kunjungannya ini ingin memberikan dorongan semangat serta moril kepada Prajurit Kepala Zubaidi dan Sersan Dua Sudirno selama menjalani masa perawatan intensif dan pasca operasi akibat luka tembak yang di deritanya.
Prajurit Kepala Zubaidi dan Sersan Dua Sudirno merasa bersyukur, tidak hanya mendapatkan perawatan secara maksimal oleh tim Dokter RSPAD Gatot Soebroto, tetapi juga menerima dukungan secara moril dan materil, dari Panglima TNI merupakan motivasi serta semangat untuk sembuh dan kembali bertugas.
(*/tribunmedan.com)
#TNI
#KKB
#JenderalTNI
#AndikaPerkasa
Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com dengan judul Jenderal Andika Lihat Kondisi Miris 2 Prajurit TNI yang Ditembak KKB di Papua & Beri Semangat!
Baca: Sosok Pratikno yang Bakal Jadi Saksi Nikah Adik Jokowi & Anwar Usman, Ada Jenderal Andika Perkasa
Baca: Sempat Heboh Kasus Pembunuhan, Kini Ruslan Buton Minta Direkrut Andika Perkasa Dikirim ke Papua
Video Production: Muh Rosikhuddin
Sumber: Tribun Medan
TRIBUNNEWS UPDATE
Mantan Ajudan Jokowi Batal Gantikan Anak Try Sutrisno, Panglima TNI Diragukan: Mudah Digoyah Politik
Minggu, 4 Mei 2025
TRIBUNNEWS UPDATE
Pakar Nilai Prabowo Turun Gunung hingga Anak Try Sutrisno Letjen Kunto Arief Batal Dimutasi
Minggu, 4 Mei 2025
TRIBUNNEWS UPDATE
Di Tengah Desakan Pemakzulan Gibran, Purnawirawan TNI Polri Nyatakan Dukung Prabowo Gibran
Minggu, 4 Mei 2025
TRIBUNNEWS UPDATE
Prabowo Dinilai Ikut Andil Pembatalan Mutasi Putra Try Sutrisno, Pakar: Presiden Panglima Tertinggi
Minggu, 4 Mei 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.