Kamis, 15 Mei 2025

LIVE UPDATE

Kasus Lonsor Maut Tambang Ilegal di Tarakan, Kepala Teknik Dijemput Paksa Setelah 2 Kali Mangkir

Senin, 30 Mei 2022 19:47 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Dua kali mangkir dipanggil Polres Bulungan, Kepala Teknik Tambang PT PMJ dijemput paksa di Tarakan.

Polres Bulungan akhirnya melakukan rilis di hadapan awak media, dengan menghadirkan 1 orang tersangka berinisial JR selaku Kepala Teknik Tambang (KTT) PT PMJ.

Kapolres Bulungan AKBP Ronaldo Maradona Siregar yang didampingi Kasat Reskrim Polres Bulungan Iptu Muhammad Khomaini menuturkan laka kerja berupa tanah longsor terjadi pada tanggal 28 Maret 2022 pukul 17.00 wita.

Diketahui dari keterangan press rilis Polres Bulungan, Ronaldo ada dua orang meninggal dunia dalam kegiatan pertambangan tersebut, 1 orang telah ditemukan dan 1 orang lagi hingga saat ini masih dilakukan pencarian terkubur didalam lubang tambang. (*)

# LIVE UPDATE # tambang ilegal # Tarakan # Bulungan 

Editor: Radifan Setiawan
Video Production: Cesar Aini Soekendro
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #LIVE UPDATE   #tambang ilegal   #Tarakan   #Bulungan

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved