Senin, 12 Mei 2025

TRIBUN STYLE UPDATE

Tak Takut Disomasi, Denise Charista Jadikan Surat Peringatan dari Medina Zein Jadi Bungkus Gorengan

Jumat, 20 Mei 2022 15:05 WIB
TribunStyle.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Perseteruan antara Denise Chariesta dengan Medina Zein kini semakin memanas.

Belum lama ini, Medina mengirimkan surat somasi kepada Denise melalui kuasa hukumnya yang berisi peringatan agar Denise meniadakan posko penipuan MZ dan melakukan klairifikasi soal tudingan penipuan.

Namun, Denise justru tak ada takutnya mendapat surat tersebut, ia bahkan menjadikan surat somasi tersebut sebagai bungkus gorengan.

Dikutip dari TribunStyle pada Jumat (20/5/2022), Razman Arif Nasution, kuasa hukum Medina Zein, melayangkan somasi untuk Denise Chariesta saat kliennya tengah menjalani perawatan medis.

Baca: Buntut Dugaan Kasus Penipuan Jual Beli Mobil, Uya Kuya Laporkan Medina Zein ke Polisi

Hal itu dilakukan Razman setelah muncul sejumlah video yang berisi pengakuan orang-orang yang mengaku sebagai korban penipuan dari Medina.

Sebelumnya, Denise Chariesta memang mengaku ditipu oleh Medina Zein.

Selain itu dirinya juga membongkar semua tabiat buruk Medina Zein yang kerap melakukan penipuan terhadap sejumlah artis, tak terkecuali Raffi Ahmad yang namanya disalah gunakan.

Tak hanya itu, Medina selama ini dikabarkan dituding melakukan penipuan hingga Denise pun sempat mengatakan ingin membuka posko pengaduan penipuan yang dilakukan sang selebgram.

Imbas aksinya itu, Denise mendapatkan surat somasi dari pihak Medina Zein.

Alih-alih merasa takut, justru Denise memilih tak menggubris peringatan dari Razman.

Setelah membuka dan membacakan isi surat somasi tersebut, Denise justru menjadikan surat tersebut untuk bungkus gorengan dengan menghampiri tukang gorengan yang berjualan di depan rumahnya.

"Masih ada tukang gorengan nggak di depan? Tanya Denise dikutip TribunStyle.com, Kamis, 19 Mei 2022.

"Ada," seru pegawainya.

Baca: Buntut Kasus Dugaan Penipuan, Artis Uya Kuya Dikabarkan Telah Laporkan Medina Zein ke Polisi

Denise beralasan seluruh kertas yang ia terima biasanya selalu ia tumpuk.

Maka dari itu, Denise menjadikan surat somasi tersebut sebagai bungkus gorengan daripada hanya ditumpuk.

Ia pun menyarankan seharusnya pengacara Medina Zein memberikan surat somasi berupa file PDF.

"Di rumah saya itu biasakan gak boleh buang-buang kertas yah, karenakan sekarang kawinan aja semuanya pake pdf."

"Abang tuh harusnya kirim pake PDF aja," ujar Denise Chariesta.

"Kertas apapun yang saya terima apapun itu biasanya saya langsung numpuk, jadi alangkah baiknya kita jadikan kertas gorengan," ujar Denise Chariesta.

Denise lalu menemui penjual gorengan yang berada di depan rumahnya.

Baca: Tak Tahu soal Dugaan Pencatutan Namanya oleh Medina Zein, Ria Ricis Enggan Berkomentar

Kemudian meminta kepada sang pedagang tersebut membentuk kertas surat somasi menjadi kertas gorengan dan memperlihatkan tulisan somasi di bagian depan.

"Bu tolong bikinin kertas gorengan tapi tulisannya di depan," ucap Denise.

Adapun isi surat somasi tersebut, merupakan peringatan dari pengacara Medina Zein agar Denise Chariesta meniadakan posko pengaduan penipuan Medina Zein sekaligus mengklarifikasi ucapan yang menyatakan Medina Zein sebagai penipu.

Terakhir, Denise pun menyampaikan pesan khususnya pada kuasa hukum Medina Zein itu terkait penyakit kliennya.

Denise meminta pada Razman, seharusnya sang pengacara menunggu diagnosis dari dokter baru membuat pernyataan bahwa kliennya bipolar.

"Buat bang Razman, seharusnya bang Razman itu menunggu diagnosis dari dokter baru menyatakan klien anda bipolar," pungkasnya.(Tribun-Video.com/TribunStyle.com)

Artikel ini telah tayang di TribunStyle.com dengan judul Pukulan Telak untuk Medina Zein, Surat Somasinya Jadi Bungkus Gorengan, Denise Chariesta: Kirim PDF

# Denise Chaerista # Penipuan Medina Zein # Medina Zein # Disomasi

Editor: Unzila AlifitriNabila
Reporter: Dhea Andika Rizqi
Video Production: Fitriana Dewi
Sumber: TribunStyle.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved